Гран-при!



Сообщество любителей книг-игр и интерактивных рассказов объявляет новый, оригинальный конкурс! Мы предлагаем авторам принять участие в конкурсе многопользовательских игр, для создания которых не потребуется ни строчки кода, даже не потребуется ничего изучать! Наши игры — это книги с человекопонятными инструкциями и условиями, написать такое произведение способен каждый, а для игры в такое произведения не требуется ни компьютер, ни телефон.


Читать дальше →

Требуются игроки/мастер в группу, Москва

Наша стабильная компания растеряла людей. Еще один человек скоро надолго покинет нас ради путешествия по Европе. Нас осталось трое и нам хочется найти еще пару людей, которая будет с нами играть (а еще лучше — водить, потому что мне водить надоело). Играем мы в основном по PtbA — AW, DW, Саги об Исландцах, Urban Shadows, City of Judas, The 'hood, но так же обсуждаемы Fate, другие хаки PtbA, Blade in the Dark и что-нибудь еще в тех же окрестностях. Играем у кого-то из нас дома по выходным, в
Читать дальше →
  • нет

[Перевод] Конструктор пассивных визуальных сенсоров

Перевод статьи с нефициальными правилами по созданию пассивных визуальных сенсоров. Сенсоры создаются для ТУ9-12 и ориенитруются по типам сенсоров на Ultra-Tech (страницы 60-61).
Целью автора было внести разнообразие и возможность персонофикации пассивных визуальных сенсоров. А в качестве примера создается военный инфракрасный прицел.
Источник, ссылка на гуглдиск,
Читать дальше →

Нас выпустят, это точно

Всем привет, оно уже здесь, за несколько дней до нового года! Встречайте конверсию Моррошnнда под Fate Core — как раз успеете ознакомиться к праздникам:

«Судьба Морровинда»

Арт предоставлен Aihito — http://aihito.deviantart.com/
Читать дальше →

Макабрическая Русь. Обзор.

За шумом, поднятым выходом на CrowdRepublic локализации основной книги правил Pathfinder, несколько незаметно прошло другое событие: выход в свет перевода дополнения к сеттингу Ultima forsan — Макабрическая Русь. Будучи большим поклонником оригинального сеттинга я его приобрел и теперь спешу поделиться с вами впечатлениями от прочитанного.



Век стоит Русь — не шатается,

Читать дальше →

Ultra-tech armor design. Перевод

Итак, наконецто (примерно полторы недели назад) у меня появился «на руках» журнал под номером 3-96. И я начал перевод статьи по проектированию ультра-технологической брони :)
Этот перевод (и статья) завершает трилогию переводов (статей) по проектированию брони.
Все началось с Конструированию низкотехнологических доспехов, продолжилось в Конструированию ультрасовременной брони и теперь заканчивается Конструированием ультра-технологической брони.

Правда серию переводов я начал с
Читать дальше →

Werewolf the Apocalypse: WWII. Поиск идей и утраченного вдохновения

Однажды я сломал руку.

Это стало концом лета и началом затяжного больничного/отпуска. При всех неудобствах наконец появилось свободное время, которое я смог посвятить чтению. Начал с трайб буков старых Оборотней, а в частности нордически суровых Фенрисов… Когда добрался до описания времен Второй Мировой, где речь идет об идеалогическом расколе племени, воспаленное воображение услужливо нарисовало белоснежных оборотней в нацистких фуражках, затянутых в черную кожу Танцоров, пресмыкающихся
Читать дальше →

Low-tech armor design. Перевод.

Заметив пост о воссоздании брони по арту… решил перевести статью (Пирамида №3/52) посвященную проектированию низкотехнологических доспехов (ТУ1-4, как указано в статье, хотя фактически ТУ0-4,6-8).
Как отмечается в самой статье, правила не вполне исторически правдоподобны, и отсутсвуют некоторые экзотические материалы (бумага, тростник, солома).
Собственно, вот: ссылка на googldrive

Очень похожий механизм как в проектировании ультрасовременной брони… впрочем, на самом деле все наоборот
Читать дальше →

Саги об исландцах, Москва, суббота, 26.11

Завтра собираемся начать кампанию по сагам об исландцах, ищем одного игрока. Играть будем по выходным, раз в неделю или две, на новослободской. Обычно днем, но завтра — вечером, с 4 до 10, на квартире.

Hexxen 1730. Roll20

Апдейт, перекличка.

Игроки в Хексен, отзовитесь. Просьба старых подтвердить или опровергнуть участие, новых (если вдруг) встать в очередь)
Желательно посетить конфу в скайпе, обсудим вопросы) Мой скайп rexrexton

1. Кейт
2. Татсу
3. Свельта
4. Нонейм
5. Ариклус

Запасные
1. Биттерпарк
2. ???




Читать дальше →