0.00
5 читателей, 36 топиков

Троллячьи фьорды, приключения онлайновой партии

Вчера люди отмечали Рождество, а онлайновая партия зачищала данжон. Славься ролл20 и ныне, и присно и во веки веков! Но только без hang-out, hang-out уж больно склонен подкинуть проблем посреди игры — у произвольных участников ВНЕЗАПНО пропадет звук. Так что звук у нас был от Скайпа.

Читать дальше →

Герои Троллячьих фьордов: мужественная оборона свиньи

Итак, вновь с нами наши орлы — Ивар Олмстадг теперь еще и Форлёссер, Экби Траттсон, Дагда Доннерскьярг и Релоннар Фреанна, которого местные теперь зовут Энвид Веннернатт, что снимает уже поднадоевшие вопросы о половой принадлежности (Александа осталась с местными учить заклинания, данные Хедвардом — богом-трикстером). Чисто три мушкетера и д'Артаньян.
Читать дальше →

Троллячьи фьорды онлайн

Играем в hangouts прямо сейчас и для желающих — стримим процесс. Посмотреть, то есть послушать, можно здесь

www.twitch.tv/sveltha

Спасибо тем, кто был с нами!Следующий эфир в вечером в пятницу 19-го декабря.

Увы, не будет эфира.

Герои Троллячьих фьордов: о том, как обобрали корабль

Как вы догадываетесь, мы начали продолжили наши приключения. Кроме известного вам Дагды Доннерскьярга в деле участвовали двое бравых дварфов-моряков: Ивар Олмстадг (воин) и Экби Траттсон (вы не поверите, чародей), любительница легкой наживы Александра (людского рода-племени) и Релоннар Фреана, дроу, занесенный сюда недобрым ветром странствий, но ему не привыкать. Двух последних трое первых зовут «не-дварфы».
Читать дальше →

Герои Троллячьих фьордов, игровой отчет с Ролекона, часть 1

Как я всегда говорила, по-настоящему жизнь в сеттинг вдыхают игроки. Этот раз не был исключением. Игроки были что надо! А персонажи у них получились вот какие:
Читать дальше →