0.00
0 читателей, 4 топика

Кориолис (серия 1, эпизод 2): «Команда Самума»

Я усиленно исправляю свой недостаток: малое количество описаний, поэтому путешествие по Площади Пряности, Площади Источников, вакуумной трубе Кориолиса, поход в джунгли Куа — все это я сдабриваю обильными деталями: запах, звук, свет, ощущения, поведение окружающих.
Для создания соответствующей атмосферы, я требую подобных же деталей и от игроков: что они едят, что пьют, что чувствуют (на очереди, описание каюты каждого на корабле, а также корабельной часовни).
При всем этом, Гурий продолжает
Читать дальше →

Станция "Кориолис". Трейлер-описание

Этот текст я использовал для создания атмосферы и краткого описания Кориолиса. Я попытался сымитировать трейлер, где камера проносится по станции и вокруг нее, показывая ее во всем великолепии.
Материал получился, на мой взгляд, слегка затянутым, но как выжимка сведений о станции может быть полезен.

О, «Кориолис»! Жемчужина и сердце Горизонта, колыбель и святыня зенитийской цивилизации. Лишь сами Лики способны затмить славу твою, ибо ты — величайшее чудо среди звёзд. О, «Кориолис», чьи
Читать дальше →

Кориолис (серия 1, эпизод 1): «Команда Самума»

Мои игроки снова меня порадовали. Своим энтузиазмом, своей заинтересованностью и вовлеченностью. Но обо всем по порядку. Сессия ноль была тяжелым испытанием для нашей группы и длилась больше 4 часов (включая учебный космический бой), однако, преодолев все препоны, я могу представить вам команду космической яхты «Самум»:

1. Капитан корабля Данин Собан. Высокий голубоглазый брюнет, с аккуратной бородой и орлиным носом. Бастард одного из благородных лордов Зенитийской Гегемонии (а порча
Читать дальше →

Кориолис. Немного советов перед началом игры, а также Экран Мастера и другая раздатка

Сперва я хотел объединить все в одном посте, но в результате у меня скопилось столько дополнительного материала, а сессия «0» была настолько насыщенна, что решил разделить отчет и «системную статью».

«В теории, теория и практика – одно и то же. А на практике – совсем разные вещи»

1. После создания корабля, особенно если ваша группа никогда не играла в подобные игры, я бы посоветовал провести тестовый космический бой (у противников обязательно должны быть торпеды и вирусы, начать следует с
Читать дальше →