+5.26
8 читателей, 44 топика

Обзор на вторую редакцию Грани Вселенной

У Roleplaying News Russian вышел долгожданный обзор на вторую редакцию Грани Вселенной!
Если тебе было интересно, что скрыто под обложкой, и что об этом думают специалисты — вот он, твой шанс узнать!

Грань Вселенной, 2 редакция — обзор от Сволода и Dark Star'a.

Грань Вселенной — один из тех русскозычных проектов, которые достаточно неоднозначны, чтоб даже мы делали больше одного обзора. У нас делают не так много космоопер, не так много PbtA-хаков (да и хак ли это?), у игры очень хорошие
Читать дальше →

Edge of the Verse открытый плейтест

Друзья, вы, возможно в курсе, что мы готовим английскую версию Грани Вселенной. Edge of the Verse существенно отличается от второй редакции Грани Вселенной, особенно в части сеттинга и истории. Тем не менее правила все еще PbtA, многие огрехи исправлены и мы предлагаем всем желающим попробовать игру на зуб.



Материалы для плейтеста опубликованы на Reddit'e — можно скачать по ссылке:
www.reddit.com/r/PBtA/comments/6ajnoc/edge_of_the_verse_playtest_a_space_opera_pbta_game/
Или же
Читать дальше →

О Грани Вселенной и вообще

Этот пост мне приходится писать оттого, что здесь начали поминать ГВ всуе, по сути не имея представления о том, что это, зачем и что с игрой сейчас происходит. Я понимаю, так хочется перенести репутацию автора на игру, но это не оправдание, особенно когда этим начинают заниматься те, кто кичится своей любовью к фактам и логике (первый минус получен) :)
Читать дальше →

Новости, плейтест и новый конкурс


Дорогие читатели Имажинарии. Сегодня я хочу поделиться новостями об игре, предложить вам небольшой конкурс с призами и озвучить интересное дело.

Читать дальше →

Арсенал — небольшое дополнение для ГВ

Дамы и господа, позвольте вам представить небольшое авторское дополнение для настольной ролевой игры Грань вселенной под тривиальным названием «Арсенал».

Арсенал — небольшое дополнение для настольной ролевой игры Грань вселенной. В этом файле мы собрали исправления по снаряжению персонажей, расширили специализацию силовой брони и привели описание некоторых военных подразделений.

Под катом и картинкой — немного рассуждений и комментариев на тему.




Читать дальше →

Результаты конкурса


Идея с конкурсом рецензий закончилась оглушительным успехом. Я не ожидал, что на конкурс поступит такое огромное количество работ, но я мужественно проштудировал их все, поэтому готов объявить победителей. Прошу по ссылке.