+5.26
9 читателей, 42 топика

О Грани Вселенной и вообще

Этот пост мне приходится писать оттого, что здесь начали поминать ГВ всуе, по сути не имея представления о том, что это, зачем и что с игрой сейчас происходит. Я понимаю, так хочется перенести репутацию автора на игру, но это не оправдание, особенно когда этим начинают заниматься те, кто кичится своей любовью к фактам и логике (первый минус получен) :)
Читать дальше →

Новости, плейтест и новый конкурс


Дорогие читатели Имажинарии. Сегодня я хочу поделиться новостями об игре, предложить вам небольшой конкурс с призами и озвучить интересное дело.

Читать дальше →

Арсенал — небольшое дополнение для ГВ

Дамы и господа, позвольте вам представить небольшое авторское дополнение для настольной ролевой игры Грань вселенной под тривиальным названием «Арсенал».

Арсенал — небольшое дополнение для настольной ролевой игры Грань вселенной. В этом файле мы собрали исправления по снаряжению персонажей, расширили специализацию силовой брони и привели описание некоторых военных подразделений.

Под катом и картинкой — немного рассуждений и комментариев на тему.




Читать дальше →

Результаты конкурса


Идея с конкурсом рецензий закончилась оглушительным успехом. Я не ожидал, что на конкурс поступит такое огромное количество работ, но я мужественно проштудировал их все, поэтому готов объявить победителей. Прошу по ссылке.

Конкурс - напоминание



Друзья! Сегодня последний день приема работ на конкурс рецензий по Грани Вселенной. Я не буду объявлять точное время завершения приема, так как часовые пояса у нас разные, но завтра в 9 утра по Москве я буду разбирать присланные работы. Они уже есть, так что дерзайне — у вас еще масса времени.

А тем временем на Ролеконе 2013 один экземпляр уже нашел своего владельца (и еще один отправился в музей Студии 101, потому что они клевые и сделали
Читать дальше →