+9.10
9 читателей, 21 топик

Не спите? Отлично

Надеюсь, вы хорошо отдохнули, потому что сон нам теперь противопоказан.



Работа над русским изданием бессоннично-шизофренической игры Don't Rest Your Head и дополнения Don't Lose Your Mind уже началась, и первым делом хочется посоветоваться с вами о переводе названия.


Читать дальше →

"Fate Максимальное ускорение" в продаже



Вы долго ждали, так что очень коротко:
  • Бумага здесь. 290 р., включая PDF. Их всего 135 штук. Остальные либо у Пандоры, либо забронированы партнерами, так что не тяните.
  • Цифра здесь. Платите, сколько хотите.
  • Если вы на Игроконе или еще собираетесь заскочить, книгу можно купить у Пандоры.
  • И еще — теперь можно оплачивать PayPal. Если будете пробовать этот способ, расскажите, как все прошло, окей?

К меня все. Налетайте!


Коты во время фотосессии кушали и
Читать дальше →

FAE. Долгожданные новости.



Привет, осьминожки.

Начну с плохого. Как вы, наверное, уже поняли, предновогоднего релиза FAE на русском, увы, не состоится. Не буду вдаваться в причины, они крайне банальны, скажу лишь, что ответственность за опоздание лежит исключительно на мне. Кирилл свою часть работы выполнил с хорошим запасом и к нему нет никаких претензий.


Читать дальше →

И еще немного FATE Максимальное ускорение

Друзья, надеюсь, вы уже ощущаете приближающееся дыхание Нового года? Вот и осьминог-Индиго в поте всех своих рук усердно трудится над книгой. А тем временем я, пользуясь правом на беспробудное хамство, таскаю у нее со стола листочки, чтобы показать их вам. В этот раз урвал два (по ссылке доступна большая версия):


Читать дальше →

Королевство Ничто, отчёт

Сегодня играли в КН. Успели, правда, только генережку и всего две сцены, но все равно было довольно мило. Суммирую впечатления:
1) Книга написана сочно и переведена хорошо, опечатки мелкие и впечатления не портят (глаз резанули только стимулянты вместо стимуляторов).
2) Фокус игры на теме сделан хорошо, генерёжка его отлично поддерживает. Не согласен с Агентом, что надо бы в игру побольше «повседневной жизни бездомных»: в лучшем случае получится ещё один сеттинг мира тьмы, что, конечно, мило,
Читать дальше →

Отчет по «Теперь я не забуду» от Дениса «Сайбериса»

С разрешения автора публикую здесь отчет о том самом ролеконовском прогоне ТЯН (я все еще недоумеваю, почему не ТЯНЗ), о котором Агент Грей писал здесь и здесь. Денис, еще раз спасибо, что не поленился и так развернуто оформил свои впечатления. Добро пожаловать на Темную Сторону.


«Теперь я не забуду». Первый опыт инди-игры.

Общее впечатление от Ролекона 2013 на какое-то время забило вообще всё восприятие — в нём, этом впечатлении, затерялись отдельные моменты, которые тоже были очень и
Читать дальше →

Release the Kraken! Пиратство vs. Indigo

Преамбула


Мое отношение к пиратству менялось со временем. Когда-то я пиратила все, что можно было пиратить (игры, сериалы, книги, рулбуки и т.д.) без исключения и безотносительно того, могла ли я заплатить.


Мой винт с играми: визуализация

Потом начала платить за отдельные редкие вещи, которые ну очень хотелось, но пиратить которые было либо накладно (думаю, большинство проходили через зонтикожопный процесс поиска кряков и работающих ключей), либо просто неоткуда. Потом произошло 3 вещи:

  1. Появился Стим.
  2. Я стала старше.
  3. Я стала нормально зарабатывать.


Читать дальше →

Ролекон 2013. Записки сумасшедшего.

Вспоминается фраза из анекдота «Ну не шмогла я, не шмогла...» То есть как, шмогла, но меньше, чем хотелось.

Читать дальше →