+25.05
32 читателя, 72 топика

Katanas & Trenchocats

Вы помните пародийную игру Райнана Маклина про бессмертных Katanas & Trenchcoats? Райан посчитал, что она была встречена с достаточным интересом, чтобы имело смысл выпустить полную версию. Встречаем Katanas & Trenchoats: Remastered Edition.

P.S. Обзор оригинальной игры от Рэдрика можно прочитать по тэгу
Читать дальше →

Worlds of Cypher System

Monte Cook Games запустила кампанию по сбору средств на выпуск сеттинговых дополнений к Cypher System, универсальной версии системы, использующейся в Numenera и The Strange. Начальные заявленные цели — три 192-страничных дополнения: эпическое фэнтези про новых богов Gods of The Fall Брюса Корделла, научно-фантастическая игра про выживание потомков путешественников во времени Predation Шонны Жермен и супергероический психологический хоррор Unmasked от Денниса Детвилллера, создателя Godlike и
Читать дальше →

Конан от Modiphus

Modiphus Conan cover
Сегодня открылась кампания Modiphus по сбору средств на издание настольной ролевой игры по рассказам Роберта Говарда. Системой выступает 2d20, которую мы уже могли видеть в Mutant Chronicles и Infinity RPG.

Upd. Modiphus выложили на DriveThruRPG квикстарт.

Rippers: Resurrected - отсчёт пошёл.


Леди и джентельмены, сбор средств на переиздание Rippers запущен. Проект уже собрал необходимую сумму.
В качестве приятных возможных дополнений нам обещают информацию по различным частям света (и связанные с ними приключения), а также полноцветные прегены.
Сбор средств продлится всего до 22 октября, поэтому не упустите свой
Читать дальше →

Rippers: Resurrected

Кажется то, что многи из нас ждали, свершилось. Pinnacle обещали запустить на следующей неделе кикстартер для переиздания Рипперов. Из анонса пока неясно, будут ли внесены какие-либо изменения в сам сеттинг или его таймлайн. Кампания по сбору продлится всего две недели.

Читать дальше →

Microscope Explorer

Microscope Explorer Covers

Бен Роббинс запустил на Кикстартере сбор средств на новое дополнение к миростроительной игре Microscope, Microscope Explorer. В него войдут новые подходы к игре (история одного рода, история, вращающаяся вокруг какого-либо одного предмета или места, и возможность внести изменения в прошлое, чтобы посмотреть, как это отразится в альтернативной истории), новые завязки сюжета и оракулы.

Узнать больше и поддержать кампанию можно
Читать дальше →

Blades in the Dark

Blades in the Dark teaser

Джон Харпер, автор небезызвестных Lady Blackbird и Ghost Lines вышел на Kickstarter со своей новой игрой, Blades in the Dark. Сеттинг предложит нам взглянуть на иную сторону мрачного стимпанкового мира Ghost Lines — персонажам предстоит стать бандой воров, контрабандистов, шпионов и головорезов, карабкающейся по головам к вершинам влияния в городе.

Кампания идёт активно, взята начальная сумма и ещё с десяток дополнительных целей. Поддержать здесь.

Тизеры:
Читать дальше →