+3.43
4 читателя, 4 топика

Проклятый Грейл

Совместно с uac перевели первое приключение из серии, выложенной в блоге Strange Stones.
Дерево Грейл, грейлы – настоящая драгоценность. Древесина легка в обработке, прочна, после полировки может потягаться в гладкости с эбонитом, у нее приятный красноватый цвет. Высшее сословие особенно ценит мебель из столь уникального дерева.
К сожалению, дерево произрастает только в прибрежных чащах, где властвуют порождения ночи. Выжившие счастливчики шепчут о желтых глазах в темноте, а также о несчастных, привязанных к деревьям собственными внутренностями.

Углубиться в чащу!

Мини-игра для путешествий. Адаптация под Варваров Лемурии


Так как я собрался будущую кампанию по Варварам Лемурии превратить в легкий hexcrawl, мне приглянулась переведенная недавно Павлом Берлином мини-игра для путешествий.

Провел адаптацию под правила Варваров Лемурии, смотреть здесь.

Карта Лемурии на русском языке

Благодаря Hexographer всего за несколько часов работы нарисовал карту картеровской Лемурии на русском языке, в том числе и гексагональную.
Ознакомиться с вариантом карты, а также файлом карты для Hexographer предлагаю здесь.

Джунгли Ку/Jungles of Qu

Приглашаю в новое сообщество - Варвары Лемурии!

Обложка Legendary Edition
Варвары Лемурии (Barbarians of Lemuria) — ролевая игра в жанре Sword&Sorcery, созданная Саймоном Вошборном (Simon Washborne). Игра проста в освоении и нацелена на полноценное погружение игровой группы в миры Роберта Говарда, Майкла Муркока и, конечно же, автора Лемурии — Лина Картера.

Благодаря гибкой системе карьер, лежащей в основе механики, игра быстро завоевала любовь у игровой общественности — появились различные конверсии Варваров как под другие S&S сеттинги (от Хайборийской Эры до огненного Ахаса), так и новые игры на ее основе (Honor+Intrigue, Barbarians of the Aftermath, Dogs of War, Dicey Tales, и многие другие).

В блоге вы найдете хоумрулы и мастерские находки, карты и обзоры игр, созданные на основе механики Варваров, ссылки на интересные дискуссии по игре, анонс новинок. В нем также приветствуется обсуждение и доброжелательный обмен впечатлениями, мыслями и творчеством.

Приобрести игру за жалкие $7.50