+30.08
77 читателей, 105 топиков

[МСК, ОФФ, FATE или разное] Ищу игроков и/или присоединюсь к партии.

После того, как я ознакомился с правилами FATE, я каждый раз когда заглядываю в что-нибудь знакомое и родное (как-то Planescape, Star*Drive, Discworld, GURPS IOU и всякое другое) каждый раз как вижу стат блок какого-нибудь NPC у меня сразу же зажигается лампочка «Ага! В фэйте этот славный малый выглядел бы так». Конвертировать события, модули и прочее в фейту довольно просто, потому одним из вариантов того, чего мне хотелось бы поводить как раз и были бы Planescape или Star*Drive.
Мне кажется, что механика ADnD2 и даже милого моему сердцу Alternity несколько хуже подходит для этих замечательных сеттингов, чем FATE.

При этом я готов, или устроить и что-нибудь другое, и не обязательно по Фэйте. Из интересных вещей, на которые мне нужна партия вполне себе подходят Chuubo's Marvelous Wishgranting Engine, Nobilis, возможно The Strange, хотя я не прочел еще весь рулбук по нему.
В принципе открыт к другим разнообразным & странным предложениям.

Идея для кампейна по Чуубо: Semantic
Читать дальше →

Игрок ищет зарождающуюся партию в Питере

Здравствуйте, друзья. В силу того, что недавно у нас довольно внезапно завершился долгоиграющий проект, хотелось бы найти новую партию для занятия нашим общим хобби.
Сам себе кажусь довольно адекватным и в некотором смысле креативным, и уж точно стараюсь при общении не слишком выходить за рамки корректности.
Водиться хотелось бы, скажем, по Нуменере или по каким-нибудь небольшим инди-системам, вроде «даже не думай засыпать» или «королевство Ничто». С удовольствием включусь в игру на
Читать дальше →

в любом формате, москва

У меня образовались абсолютно свободные две недели (с 25-го по 9-е).
Играю я в последний год крайне редко и партии, куда я был бы вхож, у меня нет.
Соответственно — хочу играть
зазываю играть в любом формате в:

Читать дальше →

[Мск][Офф]Мастер ищет игроков. Хоррор.

Инвазивные процедуры. Необходимо ли согласие пациента на их проведение?

Дети говорят, что в Больнице Святой Богоматери живут призраки. Их можно понять — просто посмотрите на него: большое старое мрачное здание с распахнутыми окнами и ржавыми койками. Его должны были снести много лет назад вместо того, чтобы позволить ему пребывать в таком состоянии. Я не хотел бы быть пацентом там. Тебя посылают туда умирать.


Читать дальше →

Как же хочется играться, особенно в Ролл20

Поиграв у Егора и посмотрев замечательный отчет с рпгзоны про Вархаммер по Ролл 20, я вдохновился идеей поиграть еще))

Во что бы хотелось:
1) Мир Тьмы (практически все линейки кроме Призраков) неплохо знаю все основные, если есть материал на русском, с удовольствием освежу память.
2) Houses of the Blooded
3) Вархаммер ФБ

В принципе все что угодно что более-менее в рамках фентези, хоррора, мистики. Не хочу в постапокалипсис, нф, чистую боевку.

Разница с Москвой +7 часов, могу играть
Читать дальше →

Skype+roll20, ван-шот по Houses of the Blooded: "Шесть тайных уроков скрытой луны". Есть желающие?

Господа и дамы, я хочу на какое-то время прервать свою кампанию «Шторм знает наши имена» и провести ван-шот по Houses of the Blooded.

Как?
Skype голосом плюс Roll20.net для музыки и дайсомета.
Игрокам будут выданы прегены с кратким описанием персонажа и его целями. Нет, самостоятельно генериться и выбирать себе цель нельзя.

Когда?
Через неделю на следующих выходных. Надеюсь уложиться в одну сессию длиной 4-5 часов, но учитывая обилие импровизации, точно обещать не могу — возможно,
Читать дальше →

[Online, Mage The Ascension] Неправильный Мир Тьмы

Ищутся 1-2 игрока для партии по магам неправильного старого мира тьмы (Roll-20, Skype голосом).Часовой пояс UTC+04:00. Чаще всего партии будут проводиться по вечерам после 20:00, день для игры назначается по договоренностями

Особых знаний сеттинга не требуется, т.к я сам его не сильно хорошо с ним знаком. Да и если бы я его хорошо знал, я достаточно часто, во время вождения, отхожу от канонов сеттинга.

А и чуть не забыл, данная кампания будет проходить на стримы.

Всех кого это
Читать дальше →

[Москва][Оффлайн] Ищем игрока. Fate. Мистический детектив в викторианском стиле.

Я прихожу в себя в комнате.

Холодный пол. Холодный и сухой, как могила. Я приподнимаюсь на дрожащих руках, мои глаза медленно привыкают к окружающему полумраку.

Где я нахожусь?

Я встаю, отряхиваю пыль и грязь c моего пиджака из солидной английской ткани, который я не видел никогда раньше. На моем рукаве красные пятна. Возможно, я ранен и мне нужна помощь. Осмотрев себя, я понимаю, что это не моя кровь.

Что здесь произошло?

Читать дальше →