+30.08
79 читателей, 107 топиков

[Online, Mage The Ascension] Неправильный Мир Тьмы

Ищутся 1-2 игрока для партии по магам неправильного старого мира тьмы (Roll-20, Skype голосом).Часовой пояс UTC+04:00. Чаще всего партии будут проводиться по вечерам после 20:00, день для игры назначается по договоренностями

Особых знаний сеттинга не требуется, т.к я сам его не сильно хорошо с ним знаком. Да и если бы я его хорошо знал, я достаточно часто, во время вождения, отхожу от канонов сеттинга.

А и чуть не забыл, данная кампания будет проходить на стримы.

Всех кого это
Читать дальше →

[Москва][Оффлайн] Ищем игрока. Fate. Мистический детектив в викторианском стиле.

Я прихожу в себя в комнате.

Холодный пол. Холодный и сухой, как могила. Я приподнимаюсь на дрожащих руках, мои глаза медленно привыкают к окружающему полумраку.

Где я нахожусь?

Я встаю, отряхиваю пыль и грязь c моего пиджака из солидной английской ткани, который я не видел никогда раньше. На моем рукаве красные пятна. Возможно, я ранен и мне нужна помощь. Осмотрев себя, я понимаю, что это не моя кровь.

Что здесь произошло?

Читать дальше →

[Онлайн, Fate Core, Dragon Age] Набор игроков

Ищу 3-4 игрока для игры в онлайне (roll20 и hangouts с аудио и видео). Система: Fate Core. Сеттинг: Dragon Age. Часовой пояс GMT+3, играть могу в любой день в вечернее время.

Знания системы и сэттинга не требуется. Тем более, что я не приверженец строгих канонов. Сеттинг DA мы возьмем как фрэймворк, которые возможно в результате будет отличаться от оригинала.

На первой встрече мы познакомимся, пройдем краткий Fate ликбез, создадим персонажей, обсудим сеттинг и тут же начнем играть.

Если
Читать дальше →
  • нет
  • avatar
  • 4
  • +5

The 'Hood

Когда: завтра, 14 сентября, воскресенье.
Где: Москва, м. Калужская.
Что: хак АВ The 'Hood, про нелегкий быт криминального района и его жителей.
Сколько: нужно один-два игрока. Опыт любой.

Фестиваль Ночи - требуются игроки.

Это история о жизни и выживании в жестоком и циничном мире, где всё что отделяет тебя от смерти это собственные скудные навыки и верные товарищи. Вам предстоит примерять на себя шкуру беженца застрявшего в чужом и пугающем городе, не имеющего ничего за душой кроме одежды на себе и печально позвякивающей мелочи в кармане. Маневрируя между интересами двух агрессивно настроенных сверхдержав-соседей, Магов и Инквизиторов, Торговцев и Бандитов, Наёмников и Работорговцев и ещё черт знает кого, вы
Читать дальше →

Двое ищут игру.

Всем привет.

Меня зовут Константин и я живу в Москве, вместе со своим другом ищем мастера для онлайн-игры по Дневнику Авантюриста, с возможными дальнейшими играми уже в реальности — место под них есть.

Опыта особого нет, но есть желание разбираться и изучать систему.

Если кого-то заинтересовало — пишите на почту kkrupnitskiy@gmail.com или в
Читать дальше →