+30.08
77 читателей, 105 топиков

[Онлайн, Fate Core, Dragon Age] Набор игроков

Ищу 3-4 игрока для игры в онлайне (roll20 и hangouts с аудио и видео). Система: Fate Core. Сеттинг: Dragon Age. Часовой пояс GMT+3, играть могу в любой день в вечернее время.

Знания системы и сэттинга не требуется. Тем более, что я не приверженец строгих канонов. Сеттинг DA мы возьмем как фрэймворк, которые возможно в результате будет отличаться от оригинала.

На первой встрече мы познакомимся, пройдем краткий Fate ликбез, создадим персонажей, обсудим сеттинг и тут же начнем играть.

Если
Читать дальше →
  • нет
  • avatar
  • 4
  • +5

The 'Hood

Когда: завтра, 14 сентября, воскресенье.
Где: Москва, м. Калужская.
Что: хак АВ The 'Hood, про нелегкий быт криминального района и его жителей.
Сколько: нужно один-два игрока. Опыт любой.

Фестиваль Ночи - требуются игроки.

Это история о жизни и выживании в жестоком и циничном мире, где всё что отделяет тебя от смерти это собственные скудные навыки и верные товарищи. Вам предстоит примерять на себя шкуру беженца застрявшего в чужом и пугающем городе, не имеющего ничего за душой кроме одежды на себе и печально позвякивающей мелочи в кармане. Маневрируя между интересами двух агрессивно настроенных сверхдержав-соседей, Магов и Инквизиторов, Торговцев и Бандитов, Наёмников и Работорговцев и ещё черт знает кого, вы
Читать дальше →

Двое ищут игру.

Всем привет.

Меня зовут Константин и я живу в Москве, вместе со своим другом ищем мастера для онлайн-игры по Дневнику Авантюриста, с возможными дальнейшими играми уже в реальности — место под них есть.

Опыта особого нет, но есть желание разбираться и изучать систему.

Если кого-то заинтересовало — пишите на почту kkrupnitskiy@gmail.com или в
Читать дальше →

Набор игроков в Fallout Savage Worlds (Онлайн)

Ведется набор игроков для онлайн партии в fallout по данной конверсии imaginaria.ru/p/fallout-konversiya-dlya-dnevnika-avantyurista-02.html
Для игры будет использован сайт roll20.net

Екатеринубрг, ищу игроков

Меня несколько утомило то, что одна безигровая неделя следует за другой, и я решил, что пора бы это исправлять. Так что, господа, я ищу людей для регулярных игр под моим вождением. Нет, никакого скайпа, только реал, только хардкор.
В ближайших планах следующие игры:
а) Возобновление кампании по Mutant city blues — полицейский детектив в мире, в котором 1% населения обрел суперспособности. Игрокам предстоит взять на себя роли сотрудников усиленного подразделения полиции, расследующего дела,
Читать дальше →