0.00
8 читателей, 50 топиков

Колония - одна из первых страниц



Одна из первых страниц русского издания «Колонии» (Durance).

О художнике
Марет Брэкли родилась в семье официального восхвалителя на Пинде в 301 году. В 319 она записалась в колониальный десант и в тот же год завершила курс базовой пехотной подготовки. В 320 рядовой Брэкли была зачислена во II десантный экспедиционный корпус, третью бригаду, группу обеспечения наземного командования корпуса (карательную). Она отправилась с Первым флотом на борту торгового судна «Роган Эмбл». По прибытии
Читать дальше →

Волна алкоголя в сердце Ковбоя

Возможно, кому-нибудь здесь будет интересно: небольшой игровой отчёт от Рона Эдвардса с рассказом о том, как он научился не волноваться и полюбил Remember Tomorrow (которую при первом знакомстве воспринял почти в штыки).
indie-rpgs.com/adept/index.php?topic=382.0

По ссылкам внутри — треды со старого Форджа, с довольно любопытными, на мой взгляд, обсуждениями жанра кибер-панк и классических игр по
Читать дальше →

"Кровь на улицах" или как мы играли в "Воспоминания о будущем"



В эти выходные у нас по разным причинам опять не получилось собраться и продолжить нашу кампанию «Форт Гром». Однако, я как раз получил сигнальный экземпляр «Воспоминаний о будущем» и некоторые из жаждущих все равно пришли. Не поиграть, так пообщаться. Почему бы и не опробовать новую игру, раз так все сложилось вот так? И я запустил принтер.



Состав игроков и их опыт были очень разными:

  • Я (Snarls-at-Fleas) — 17 лет вождения, немного играл. В основном разные виды D&D, в

Читать дальше →

"Саги об исландцах" - уже в продаже



Начиная с сегодняшнего дня «Саги об исландцах» уже не в статусе предзаказа и доступны для покупки на нашем сайте. Всем уже заказавшим эту книгу она будет выслана в ближайшее время.

Поспешите воспользоваться своим шансом написать собственную сагу об этих суровых землях.
Книга содержит все необходимое для
Читать дальше →

Долгожданный сигнальный экземпляр "Воспоминаний о будущем"

Небольшие технические неполадки задержали тираж. Но устранено, так что скоро все сделавший предзаказ получат свои книги.
Качество фото не очень хорошее (с телефона), немного позже выложим фотографии получше.



Знакомьтесь - гротеск



Они сравнивают апокалипсис с проклятьем. Жалуются, что катастрофа отняла у них Золотой век. Твердят, что апокалипсис был уготован им одним мстительным божком.
Они продолжают спорить об апокалипсисе, хотя ты стоишь прямо перед ними.


SaF Gang Design представляет новый буклет для игры «Постапокалипсис» в переводе Бориса Федюкина — гротеск. Мы рады предложить вам поиграть тем, кто испытал последствия апокалипсис буквально на собственной шкуре. Но есть одно «но». По условиям, на которых автор
Читать дальше →

Конкурс колониальной самодеятельности



Администрация приглашает обитателей колонии принять участие в переводе небольшого стихотворения для местной стенгазеты. Победитель конкурса может рассчитывать на смягчение режима. :)

Оригинал:

I think on all the risks I ran
Of lagging, scragging and so forth
To be a swell-mob man.

Что такое "Воспоминания о будущем"



11 июня 2014 года SaF Gang Design начала продажи русской версии игры Грегора Хаттона «Remember Tomorrow» (в русской версии «Воспоминания о будущем»). Те, кто изначально знал что это за игра, уже, полагаю, имели возможность ее оценить. Тем же, кто с ней не знаком я постараюсь рассказать о ней несколько подробнее.
«Воспоминания о будущем» это ролевая игра в мире, который очень сильно похож на тот, в котором мы с вами сейчас живем. Главное отличие в том, что мир игры кто-то «поставил на
Читать дальше →

"Воспоминания о будущем" в продаже



Здравствуйте. У меня для вас привет от Грегора Хаттона:

Дорогие читатели!

Перевод этой книги на русский язык — большая честь для меня. Позвольте мне объяснить.
В детстве меня завораживал космос и наука, и главным из моих героев был, конечно же, Юрий Гагарин. Теперь прошло много лет, и у меня есть диплом астронома, а мою ролевую игру издают на языке Гагарина. Мы и правда живём в будущем.
Как сказал Гагарин: «Поехали!»

Счастливого вам будущего.


Сегодня мы открываем продажи
Читать дальше →