+63.49
20 читателей, 40 топиков

Какой Доктор?

Очень приятно и неожиданно было получить спустя месяц (привет, Почта России) подарок ко Дню рождения от Greensign . Меня он держал около недели в интриге, говоря, что «число 10 у меня ассоциируется больше всего» и «в системе используются d6». Но что это будет настолько потрясающе — я не догадывался. Спасибо, Грин, ещё раз, надеюсь, ты всё же прочтёшь этот пост и вернёшься в НРИ.



Ознакомиться с игрой я планирую в ближайшее время — осталось только добить пару глав Dungeon World'а. Сам бокс представляет из себя книгу игрока, книгу мастера, небольшое приключение, пластинку с сотней токенов story points, пару десятков чарников (среди которых как иконичные персонажи сериала с 1-го по 4-ый сезон ньюскула, так и архетипичные «музыкант», «учёный» и т.д.). Даже несколько дайсов вложили — такой комплект просто радует глаз. Жаль, конечно, что это не издание 11-го Доктора, он импонирует мне больше, но как я понял — разницы там не так уж и много.

Вообще, если кому интересно — могу сделать выдержки правил, ибо всё равно будет необходимость переводить для своей группы. Надо?

P.S. Спасибо дяде Radaghast за создание подобного топика — полезная же штука.

amazing

приезжал ко мне на выходных представитель Визардз оф зы Кост, обсуждали с ним будущее ИРИНРЯ и ролевых настолок вообще под шесть сортов имбирного пива и пятнадцатилетний шотландский виски. в обмен на майку с эмблемой Гармониума мне достались ничтяки Дэвида «Наше Всё» Зэба Кука:
mad skillz
шикарнейшая штука, про которую у нас на вики чуть меньше, чем полтора слова, и в буржуйской википедии не лучше. и я бы даже уже написал про неё в рыпыгывикию вот такенный обзор, если бы не одно но: тот же гость научил меня играть в мотыгу. я даже один раз умудрился выиграть! в общем, если ближайший год от меня не будет постов и комментариев — не поминайте лихом, это нормально.

// специально переждал вчерашний день, чтоб не заподозрили в шутке [8)]

Посылочка

… пришла с настолками и ролевыми прибамбасами.

Играюсь.
Чуть позже (после реальной игры) напишу впечатления от терраклипс. А пока рад как ребёнок: