Поиск игроков: Werewolf: the Apocalypse

В связи с невозможностью для одного из игроков продолжать игру ищу новых игроков для идущей сейчас кампании.

Сеттинг: старый Мир Тьмы, Werewolf: the Apocalypse
Система: W:tA юбилейного издания обработанная кривыми руками мастера
Средство связи: скайп, хотя теоретически готовы рассмотреть переход на дискорд или телеграм
Время: по воскресеньям, в 12:00 по Москве, хотя готовы рассмотреть другие варианты.

Вводная:
Город Нью-Йорк, административный центр одноимённого штата. На дворе сентябрь 2006 года, и вопреки всем законам природы с декабря месяца продолжается, не прекращаясь, зима, сбивая с толку климатологов, вдохновляя пророков конца света и внушая страх тем, кто знает, что сверхъестественное существует (и это я ещё не упомянул о вполне мунданных последствиях вроде голода и смертей). Несколько месяцев назад Антонин Тирдроп, известный прорицатель из племени Звездочётов, предрёк, что перед лицом Апокалипсиса народ Гару ждут внутренние распри. Стая нью-йоркских Гару, называющая себя Уличными Волками, под руководством Дэвида Розенталя из племени Скользящих по Стеклу, получив пророчество, решила предотвратить грядущую гражданскую войну, и с июля месяца занималась тем, что убеждала Гару штата Нью-Йорк сплотиться перед лицом угрозы. Лидером был «назначен» глава Серебряных Клыков США и почти всея Земли, носитель Серебряной Короны, молодой, но очень (ОЧЕНЬ) прославленный Джонас Альбрехт. Уличным Волкам будто бы удалось даже заручиться помощью загадочного народа фей, по какому случаю в Нью-Йорк из Ирландии прибыл высокий король племени Фианна, Брон МакФинн.

Увы, предотвратить гражданскую войну совсем не получилось. Нью-Йоркские Потомки Фенрира закуклились в своём Септе Стража Горы (в Арронакских горах), решив, что им не нужна ничья помощь. Бычьего Рёва, старейшину Уктена из Септа Белой Воды в Ниагара-Фоллс, «низложили» его соплеменники, в одностороннем порядке выйдя из союза, и Уличным Волкам пришлось призвать духа одного из предков Уктена, который, скажем так, наорал на своих потомков. Недавно лишились лидера и Скользящие по Стеклу Нью-Йорка — Клеона Уинстона убили его соперники, недовольные тем, что он уступил лидерство «этим загнивающим аристократам» из Серебряных Клыков, — и только ЧУДОМ Дэвиду, лидеру Уличных Волков, удалось вытащить его преемницу из Харано, в которую та впала после гибели своей стаи у неё на глазах.

Последний прогноз Дэвида Розенталя был ещё более пугающим: в ближайшем будущем Землю ждёт разрушение Барьера, отделяющего физический мир от Умбры. Получив этот прогноз, многие Гару Нью-Йорка принялись готовиться к приближающемуся Апокалипсису, однако после этого стали всё громче раздаваться голоса о том, что лидер Уличных Волков позволяет себе не по рангу много, что он вообще сумасшедший, слишком мягкотелый и регулярно нарушающий законы Литании… при этом, как выяснилось, к распространению слухов приложил руку уже-не-член стаи самого Дэвида.

Если я что-то важное забыл, пусть ballkrusher и Dreamwalker дополнят.

Вакантны места рагабаша и филодокса. Стартовый ранг — фостерн: характеристики 8/6/4, таланты/умения/знания 20/13/10, 5 даров первого уровня и 3 второго, 10 очков на бэкграунды, 15 свободных очков.

Текущий состав стаи:
Дэвид Розенталь, в процессе вышеописанных приключений получивший имя Примиряющий Врагов. Арун Скользящих по Стеклу, вожак стаи. Из хорошей еврейской семьи, учёный-климатолог и представитель фракции Умбральных Пилотов — Стеклоходов, собирающих шайтан-машины-технофетиши для путешествий по Умбре.
Добряк Боб, гальярд Грызущих Кость. Бомж, как и 99% его племени, обладатель сети информаторов-беспризорников, с недавнего времени — автор плана по строительству приюта для бездомных (ибо учитывая климатическую ситуацию, оно нужно).
Индрек Босх или Танцующий с Духами, теург Детей Геи. Хиппи-автостопщик, подрабатывающий реставратором мебели. В основном молчит, когда не нужно призывать духов или давать кому-нибудь в морду.
Бывший член стаи: Алан Соулман, рагабаш Теневых Владык, не последний человек в Нью-Йоркской албанской мафии (хотя по фамилии и не скажешь). Пытался в лучших традициях своего племени подкопаться под вожака, но не преуспел.

Скайп для связи: only_vantala

8 комментариев

avatar
Если возьмешь меня — буду очень рад.
avatar
Ты знаешь, мне как-то казалось, что у нас ничего не происходит, а теперь я читаю саммари и понимаю, что происходит форменный пиздец
Комментарий отредактирован 2017-02-20 00:42:10 пользователем ballkrusher
avatar
Я тут ещё ниже добавил немного информации. :)
avatar
Внезапно неимоверное удобное время для хуя с жопы мира. Готов перечитать ВтА, не пиздеть и не ругаться матов в чате. Ну и вообще вести себя хорошо. В общем, если еще нужны игроки, я весь твой, Ванталусечка.
avatar
Если б не мир тьмы — я бы попросился.
avatar
Если еще есть места — я б попробовал вервольфов на вкус )
avatar
Расписка: что произошло или происходит сейчас в каждом из племён нью-йоркских Гару. (Хотел написать вчера, но из-за дурацкого Файрфокса потерял уже написанный текст).

Чёрные Фурии: несмотря на то, что некоторым членам племени не нравилось, что будущим союзом будет руководить мужчина, присоединились к нему без особых проблем, согласившись с доводами Детей Геи, что лучше хоть какой-то союз, чем никакого. Потом, когда Примиряющий Врагов в очередной раз удивил гарувскую общественность, пощадив рагабаша Танцоров Чёрной Спирали и утверждая, что она может перейти на сторону Геи, Чёрные Фурии предлагали девушке вступить в их племя, упирая на то, что она знает, что такое насилие со стороны мужчин (плохо родиться кинфолком Танцоров Чёрной Спирали...), но она выбрала Детей Геи.

Грызущие Кость: из-за аномально долгой зимы смерть собирает богатую жатву среди нищих и бездомных, часто являющихся кинфолками/близкими/контактами Костегрызов, — едва ли не каждый день кого-то из них находят замёрзшим насмерть (правда, поговаривают, что некоторых из тех, кого находили мёртвыми, потом видели живыми). Грызущие Кость стараются защитить своих кинфолков и близких разными способами — Добряк Боб уже выдвинул предложение подключить ресурсы других племён для строительства приюта для бездомных. Правда, ходят слухи, будто некоторые несознательные Костегрызы пытаются восполнять недостаток белковой пищи человеческим мясом…

Дети Геи: были всеми четырьмя лапами за союз и убедили присоединиться к нему Чёрных Фурий. Однако у них есть свои проблемы. Сперва оказалось, что Красные Когти нападают на людей в окрестностях каэрна Длани Геи, принадлежащего Детям Геи и Чёрным Фуриям, расположенного в Фингер-Лейкс, — Когтям пришлось с применением силы и Ритуалов наказания объяснять, что этого лучше не делать. Потом, когда Дэвид Розенталь попытался «перевести на светлую сторону» бывшую Танцоршу Чёрной Спирали, Дети Геи приняли её в свои ряды под именем Идущей на Свет Луны — чем заставили довольно многих смотреть на них с подозрением и говорить, что добром это не кончится. И многие сказали «мы же говорили!», когда буквально недавно (на последней игровой сессии) каэрн Длани Геи был атакован стаей вирмовых духов, и многие подумали, что их вызвала Идущая на Свет Луны, — однако выяснилось, что атаку вызвал соперник Дэвида, пытавшийся таким образом скомпрометировать его протеже и через это — его самого.

Фианна: к союзу присоединились с готовностью, отметив его заключение хорошей пьянкой, после которой Дэвид проснулся в постели с Дейрдре Маккормак, аруном Фианна, известной под именем Пьющая-Мёд-Битвы. (Впрочем, он был не первым, кто просыпался рядом с Дейрдре после хорошей пьянки...) Однако затем Уктена, делившие с Фианнами каэрн Белой Воды (Ниагара-Фоллс), недовольные союзом, сместили присоединившегося к нему старейшины Бычьего Рёва, вышли из союза и велели Фианнам убираться из их каэрна. Однако призванный Уличными Волками дух предка Уктена был менее чем доволен и наорал на своих потомков, напомнив им, что лишь благодаря Фианнам они когда-то не потеряли свой каэрн вовсе. Затем, услышав от Фианна о феях, Уличные Волки задумались над тем, чтобы присоединить и их к союзу, — и, после не слишком долгих поисков, успешно сделали это, сумев спасти из заточения в Умбре высокого короля Давида, правителя фейской Конкордии, который был похищен несколько лет назад, после чего среди фей разгорелась гражданская война. По случаю заключения союза из Ирландии прибыл ард риг (высокий король) Фианна, Брон МакФинн. Однако затем феечки снова решили поиграть в игры престолов: едва успев вернуться на свой трон, король Давид был убит, и феи вновь принялись сползать в гражданскую войну. Брон МакФинн же вскоре был вынужден вернуться в Ирландию, где некоторые его соплеменники стали вслух обвинять своего короля в несоответствии своему титулу, а из Умбры неожиданно вернулся прежний высокий король, Брендан О'Рурк, прямо обвинивший Брона в предательстве Гару в пользу фей. И потом… впрочем, это отдельная история.
Никогда. Не пейте. С Фианнами. Ни-ког-да. Ибо по итогам пьянки (пардон, торжества по случаю заключения союза) первую заповедь Литании нарушил именно тот персонаж, у которого в обычном состоянии нарушить эту заповедь не было ну ни единого шанса вообще.

Потомство Фенрира: начали с того, что попытались убить Антонина, когда тот озвучил перед ними своё пророчество, подозревая, что оно «от Вирма» (впрочем, не они одни это подозревали), продолжили тем, что, отказавшись признавать лидерство короля Альбрехта, заперлись в своём каэрне Стража Горы (в Арронакских горах), принявшись копить еду, оружие (включая современное тяжёлое оружие и военную бронетехнику), готовясь встретить приближающийся Апокалипсис. С их точки зрения, остальные племена занимаются какими-то ненужными политическими играми, и им, Фенрирам, придётся защищать Гею в одиночку. Правда, могли бы обратиться за помощью извне — от холодной зимы в их каэрне страдают кинфолки: то один, то другой валится с ног с воспалением лёгких — но слишком горды, чтобы просить о помощи.
Я, в общем-то, не параноик. Но когда у зигующих потомков Фенрира в каэрне обнаруживается ДОЛБАНЫЙ ТАНК, я начинаю немного паниковать.

Скользящие по Стеклу: несмотря на то, что автор идеи союза принадлежал к их племени, он лично и его фракция Умбральных Пилотов вообще среди Стеклоходов имела репутацию, в лучшем случае, чудаков. Предложение уступить лидерство «этим загнивающим аристократам» из Серебряных Клыков тоже не встретило энтузиазма среди Стеклоходов, и многие удивились, когда лидер нью-йоркских Скользящих по Стеклу, Клеон Уинстон, именно это и согласился сделать — он был лично и тесно знаком с Альбрехтом. В результате двое лидеров фракций: давний соперник Клеона Гарольд Хант из Чётких Пацанов и Стивен Джонсон из Корпоративных Волков — сговорились убить Клеона — от рук убийц-фоморов погиб сам Клеон и его стая, за исключением правой руки Клеона, Лупиты Корасон, которая от вида гибели своих друзей впала в Харано. Дэвиду удалось найти доказательства вины Ханта и Джонсона, и оба были подвергнуты «высшей мере наказания», а затем… Дэвиду удалось совершить невозможное — чтобы излечить Лупиту от Харано, он смог найти путь в Летнюю Страну — один из миров Ближней Умбры, про который, как считается, Гару давно забыли, как туда попасть. Нельзя сказать, что репутация Дэвида после всего этого стала безупречной: заключение союза с феями и «перевод на Светлую Сторону» Танцора Чёрной Спирали можно считать как эпическим подвигом, так и редким безумством, да и недавно Алан постарался посеять среди соплеменников Дэвида компрометирующие его слухи — однако Лупита, ставшая новым лидером нью-йоркских Стеклоходов, слишком многим ему обязана.

Красные Когти: с их точки зрения, происходящее — это гнев Геи на людей, а аномально долгая зима призвана уничтожить человечество, и Гее нужно в этом помочь, убив всех человеков. Некоторые Когти, как выяснилось, готовы убивать и людей-кинфолков других племён и даже хомидов-Гару, и усилия отдельных Гару других племён, пытающихся убедить Красных Когтей, что сейчас нужно не размежеваться, а объединиться, в основном пропадают втуне. Пентекс использует действия Когтей («участившиеся нападения волков на людей»), чтобы получить карт-бланш на любые действия, которые «защитят людей от взбесившихся животных».
avatar
Теневые Владыки: занимаются своим любимым делом — интригами. К союзу, как ни странно, присоединились, рассчитывая, что доблестные Серебряные Клыки героически убьются об Вирма (хотя лидеру европейских Теневых Владык, маркграфу Кониецко, эта идея пришлась не по нраву, но он далеко). Правда, лидера нью-йоркских Теневых Владык, Сильвану Иванович, пришлось уговаривать: последние годы её интересовал лишь каэрн Стража Горы, принадлежащий Фенрирам, и ей пришлось пообещать возможность использовать союз, чтобы отжать каэрн у Фенриров, не присоединившихся к союзу. Однако затем второй человек среди Теневых Владык Нью-Йорка, Карлсон Руа, обвинил Сильвану Иванович в том, что она ни о чём не думает, кроме каэрна Стража Горы, не понимает серьёзности нынешней ситуации и вообще не соответствует занимаемой должности, и путём некоторых интриг добился её смещения и занял её место. Когда Алан Соулман попытался подсидеть своего вожака, используя призыв духов Вирма и нападение их руками на каэрн (Литания!), остальные Теневые владыки дружно от него открестились, утверждая, что ни сном ни духом не ведали о его планах.

Безмолвные Бродяги: благодаря своей связи с Тёмной Умброй они знают о происходящем больше, чем другие. Они знают, что когда смерть собирает свою жатву, и многие старики, больные и бездомные замерзают насмерть, многие умершие оказываются в Тёмной Умбре в виде призраков — и аномально многим удаётся вернуться в свои тела, став Восставшими (Risen). Безмолвные Бродяги знают это и готовятся к худшему.

Серебряные Клыки: предложение возглавить Гару Нью-Йорка перед лицом Апокалипсиса было слегка неожиданным для короля Альбрехта, но разве он мог бы отказаться? Ещё большей неожиданностью для него стала необходимость участвовать в переговорах с феями, в которых до этого мало кто из Серебряных Клыков вообще верил. Сейчас, после получения прогноза о грядущем разрушении Барьера, Серебряные Клыки стараются в меру своих сил организовать своих кинфолков и других Гару, чтобы подготовить их к тому, что грядёт.

Звездочёты: их вообще в Нью-Йорке немного, но именно с одного из них, знаменитого Антонина Тирдропа, начались все события, когда он принёс пророчество о грядущем расколе среди Гару. Звездочёты внимательно наблюдают за ситуацией, стараясь предугадать её развития и готовясь вмешаться.

Уктена: далеко не все из них в восторге от идеи объединиться с «бледнолицыми» даже перед лицом Апокалипсиса — когда старейшина каэрна Белой Воды, Бычий Рёв, всё же объявил о присоединении своего племени к союзу, группа недовольных во главе с Колченогой Рейзорнек сместила своего старейшину и велела своим соседям по каэрну, Фианнам, убираться… чем всё кончилось, я уже писал. Новым лидером Уктен стал молодой Роберт Кинславер, а Рейзорнек, не желая больше оставаться рядом с «этими предателями», прокляла их и ушла в Канаду, к Вендиго. Всё ещё не все Уктена в восторге от идеи союза, но, по крайней мере, во главе них стоит тот, кто поддерживает союз…

Вендиго: к союзу гордо не присоединились, послав послов от других племён куда подальше. Впрочем, среди Вендиго есть и те, кто в целом готов был бы поддержать идею объединиться с другими племенами Гару. Некоторые Вендиго также смотрят с тревогой на эту аномально долгую зиму, подозревая, что их тотем, Великий Вендиго, пробуждается ото сна… и это может не кончиться ничем хорошим для населяющих Землю существ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.