Вранхольмский кенотаф, модуль

Михаил вдохновил меня на создание модуля по Восточным землям.

Что именно скрывает под ледяной толщей холодный и жестокий Гласир?

Маленькое подземелье, насыщенное тайнами и достаточно безопасное, чтобы пройти от входа до самого дальнего угла, могли персонажи первых уровней.

Пик тотали релейтед.

2 комментария

avatar
Отлично, я с большим удовольствием прочитал, и скорее всего отведу своим ребятам, из изменений разве что уберу возможность Куком атаковать героев, все таки у меня он простой учёный.
Что понравилось, так это абиштигорцы. На что я терпеть не могу древние цивилизации и их руины, эти парни кажутся довольно интересными. Кристиан классный, да и ловушек всему для партии первого уровня.
Что я точно переделпю ещё, так это карту. Ты заинтересовал меня могилой сигифеля, так что я хочу провести и этот данж и тот.а игроки могут что то заподозрить, так что карту я изменю.

Откуда арты? Они классные.
avatar
(По моему скромному мнению, «Гробница Зигифеля» не заслуживает никакого внимания — она слишком обычная, есть модули для ранних уровней гораздо интереснее.)

Картинки я нашёл при помощи поисковой системы Google, вводя в строку поиска в разделе поиска по картинкам, различные нечестивые запросы, например «weird primitive paint drawing» и, установив параметры поиска, на поиск по чёрно-белым изображениям.

За отзыв — спасибо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.