+3109.55
Рейтинг

Ome Ocelotl

Вольная имперская деревня: веселые приключения на болотах

Отчет от Макса! С нами вновь странствующий алхимик Бонифаций Цибулка, тетя Сара, суровый служитель Аида пан Антонин и представитель нац. меньшинства Лауренор: тыц!

Вольная имперская деревня, кампейн. Еще одна история про пана землемера русалок

На этот раз отчет от Макса, за что ему честь и хвала!Тырц!
Пан Бонифаций немного напутал — в прошлом году к русалкам попал не пан Марек, почтенный служитель Бахуса, а ученик друида Славик, которому друид строго настрого запретил появляться в тех местах. Также пан Антонин служит в 91-м Богемском легионе, что опять же как лицо сугубо гражданское пан Бонифаций не
Читать дальше →

Вольная имперская деревня. Про пана землемера и пр.

На день ГМ-а хорошо так поиграли в mail.ru. Все идет к тому, что будет у меня партия из мейлрушников. Этот модуль не был продолжением прошлого, так что двое запланированных новичков и один незапланированный вписались на отличненько.
Читать дальше →

Градостроение

Раз интерес возник, то поделюсь опытом. Для примера буду разбирать свой модуль из псевдоацтеккой жизни «Похороны». Там было задействовано целых пять населенных пунктов.
Читать дальше →

Провинция Богемия, две главные жреческие коллегии

Опять буду рассказывать как попало.
Провинция Богемия, главный город Колония Лименика, по-местному — Прага. Второй по величине город — Кутна Антика. По легенде город основан жрецами Гефеста: почтенные служители шли к лагерю 9-го Легиона, по дороге, отведав местного пива и кнедликов прилегли отдохнуть на холме. И тут им бог послал вещие сны, что регион богат недрами, и жители смышленые и склонны мыслить технически, процветание культа обеспечено. Так что до 9-го легиона дошла не вся миссия
Читать дальше →

Вольная имперская деревня, второй прогон

Если первый прогон был ламповый, то второй был угарный. Подозреваю, что тут дело было в месте проведения и в том, что я взяла времени с запасом.
Читать дальше →