+3199.25
Рейтинг

Ome Ocelotl

Старый Рим-2, с чего это началось

А с того, что пришел Сенат заседать в курию, привычно таща белые с пурпурными полосами тоги по нахоженному пути через Форум, а там оп! И их встречает гидра! Тока-тока из Тибра вылезла. Или еще откуда, никто разбираться не стал. Т.к. среди сенаторов Геркулеса не обнаружилось, то разбежались кто куда сверкая пятками. Ну, кроме тех, кого гидра сразу сожрала.

Дальше большой привет храму Сатурна, чей клир был вынужден отмахиваться от подлой твари. Число целых колонн сильно поуменьшилось. Плюс
Читать дальше →

"Римские каникулы", объявление

Набираю желающих поиграть в это дело он-лайн. Вечера (19:00 Мск), будни. D&D Next, roll20, Skype.
Неповторимая атмосфера авторского мира (ракование)! Свой Рим с Колизеем и гетерами! Волшебные приключения в канализации! Захватывающий мир азартных игр, мордобоя и театральных премьер в Заречье! Все вот это вот ждет вас!

Читать дальше →

Вольная имперская деревня, гранд-финал

Ну вот, что называется, докатились.
Прошлые приключения закончились прям посредь болота, где всеобщими усилиями спасали Яшу, старшего сына тети Сары. А заодно навестили место упокоения зловредного колдуна. Колдуна, как следовало ожидать, дома не было, но котел его так и остался в могиле. И вытаскивать его оттуда не стали. На этом эльф сказал, что с него мертвячины хватит ибо бессмертным с такого сильно худо, но дальнейшему делу он поспособствует оп мере своих сил. И слово свое сдержал, вы
Читать дальше →

Что любят ролевики

Про то, что не любят было, давайте теперь про то, что мы любим.
Я как мастер очень люблю устраивать вот это:
1. Отсылки к всякому из нашего мира, практически все названия у меня именно такие. И куча персонажей и локаций — тоже.
2. Уютный и дружелюбный мир (хочется верить что и интересный), который хочется защищать.
3. Карты.
4. Глав. гад если есть, то должен быть ну очень гадким. Но можно и без глав. гада.
5. Карточки монстров, а сами монстры иногда подпилены под ситуацию.
6. Когда есть
Читать дальше →

Внимание, конкурс! Старый Рим!


Я так серьезно собираюсь водить городские приключения. В основном будет месилово в данжонах, но зная себя, уверено могу предложить детектив и социалку. Самое главное — я знаю, как это приключение будет называться. Кто угадает, тот может предложить какую-нибудь свою деталь для этого приключения. Я обещаю её реализовать по мере своих сил.

Угадал Erling . Правильный ответ — «Римские каникулы


Читать дальше →

Ролекон, "Мрачная тайна вестоницкой топи"

Не очень хорошо поводила, честно скажу. Потому, что произошел недосмотр: ко мне пришли люди, которые до этого играли по большей части в составе Лиги. Они не посмотрели, куда идут, а я не расспросила, кто и зачем идет. Они шли за за опытом и сокровищами, а получили рачинг. Писать про сюжет не буду, т.к. еще намереваюсь водить.

А щас цЫтаты!
Читать дальше →

Вольная имперская деревня: веселые приключения на болотах

Отчет от Макса! С нами вновь странствующий алхимик Бонифаций Цибулка, тетя Сара, суровый служитель Аида пан Антонин и представитель нац. меньшинства Лауренор: тыц!