+3660.45
Рейтинг

Ome Ocelotl

Старый Рим: и снова здравствуйте! (второй отчет)

Итак, дело к обеду, в храме Сатурна сидят Сильвер, Канаон, Марек и Бьорнул со зверьем. А тут к ним приходят через ворота Тофсвива и Олаф. А в храме тем временем служба, на которую пришло и местное население. В том числе известный вам юрист Гай и неизвестный никому мародер Люций, и бывший соратник наших, волшебник Публий, подавшийся в экскурсоводы. У первого куда-то подевался домоправитель, отправившийся за продуктами, а у второго товарищ был забит каким-то статуями. «А вот с этого места
Читать дальше →

HeXXen Новый Свет. Серия не знаю какая

А у нас был босс-файт, и был он хорош. Сопровождался НЕБЫВАЛЫМ раком кубов. Во «Фьордах», считай, вовсе не раковали. Видимо, это потому, что противником был демон. К сожалению, мой персонаж демону повреждений не внес, но и от него не сильно претерпел. Такова ты, судьба танка. Первый мой опыт в этой роли, и мне понравилось, не все ж суппорт играть.
Немного цитат из чата, которые показывают как оно все было с точки зрения пана Станислава.
Читать дальше →

Игры и реальность, да и наоборот тоже

Как вы скорее всего знаете, у меня есть привычка тащить из своей повседневной жизни в игру. Норм, многие так делают. Но тут пошел обратный процесс, и это немало настораживает.
Читать дальше →

Сочащиеся норы Алчущего холма: трое из Богемии

Мало мне было Ролекона и он-лайна, я еще взялась водить оффлайновую партию под чаек и кексики. И мой скорбный труд был возблагодарен не только очередным отчетом от отчетом от Макса но и еще иллюстрациями от Ирины, которые вы сейчас увидите.
Читать дальше →

Опять ищу игроков!

Но не себе, а одному начинающему ДМ-у, Максу, который известен вам как создатель такого замечательного персонажа, как пан Бонифаций.
Система — пятера, модуль из тех, что для новичков пишут. Если есть интерес, связывайтесь с Максом по скайпу: maxsavenkov.

Сочащиеся норы Алчущего холма. Ищу игроков в Мск.

Собственно, решила водить этот модуль в живую у себя дома в комфортных условиях. Но нужно еще двое игроков. Из персонажей сейчас есть уже известные вам пан Бонифаций (алхимик-мошенник) и пан Антонин (паладин Плутона).

Персонажи нужны 4-го уровня. Играть будем сессии три-четыре часов по 5 по выходным. Пицца, чай, кексики
Читать дальше →

Ролекон 2017: как я ВНЕЗАПНО в FATE

Закончила я водить «Норы...», хожу по залу, думаю, чем бы мне заняться. А тут kelminel :«А иди-ка к нам в FATE играть!» Надо сказать, что про эту систему и перспективу моих с ней отношений информация поступала противоречивая. Я решила не упускать шанс и разъяснить эту сову.
Читать дальше →