+3463.45
Рейтинг

Ome Ocelotl

Генератор детективных сюжетов


По материалам минувшего хакатона подготовил таблицу-генератор детективных историй. Может пригодиться, чтобы расшевелить воображение или если времени на подготовку к игре осталось совсем мало.

Тщетный бой с гравитацией или Анхэппиэнд вахагномов

Некоторое время назад (помнится, было это в далёком 2014-ом году) я выкладывал отчёт по вархаммерской игре, посвященной тому, как три берегущих яйца дварфа и один хоббит отправились навстречу приключениям в заброшенную гномскую твердыню. Ещё пара сессий завершили этот модуль, но ваш покорный слуга как-то ленился дописать отчет. Что ж, по случаю дня рождения ДМа — чем всё продолжилось и закончилось (многабукаф):

Читать дальше →

Хотите макабров? Их есть у меня!

Я давно обещала разбавить местный наплыв эроса толикой танатоса, и я это сделаю. Слабонервным и питающимся лучше не смотреть. Рекомендовано к просмотру некрофилам любителям всякой разной нежити.
Читать дальше →

Смерть на Ниле

Отыграли с помощью извстно-какого-бога. Все довольны. Персонажи получили свою долю лулзов, а так же лавкрафтианского безумия :-) Хорошая была идея — использовать sanity :-Е Мешки со сплетнями каждый день обновлялись, игроки списали все очки, какие только могли, чтобы прочитать как можно больше. Что характерно: второй прогон пошел по тому же пути, что и первый. И я вижу причину. Думаю, что если её изменить, то всё пойдёт по-другому.

Резюме: хороший, годный модуль на две сессии по четыре часа. Чего не хватило: карты и списка персонажей. Я буду водить этот модуль еще раз и с удовольствием его запишу, если это кому-нибудь надо.