+188.90
Рейтинг

Boris

Ржавые Лики Ночи 10. Уличная Постановка «Стенания Огненной Принцессы» - Акт Второй.



В предыдущей серии: Кристабелла, Никс и Райн Ягер похитили госпожу Костик фон Скорн по заказу её придворного шута, зловещего кукловода Филза! Уличная постановка продолжается, и второй акт переживут не все актеры!

Читать дальше →

Ржавые Лики Ночи 09. Уличная Постановка «Стенания Огненной Принцессы» - Акт Первый.

Напомню: зловещий Филз, придворный шут семьи фон Скорн, замыслил устроить подставное похищение молодой супруги своего господина, и для этого нанял нашу группу бомжей-убийц.

Зачем похищать госпожу Костик фон Скорн? Чтобы она отвлеклась от любовных похождений своего супруга, с ней никак не связанных. А если Вольфганг ещё и сам придет спасать Костик, она наверняка простит ему «маленькие шалости» с любовницами.

Хотя, возможно, шуту Филзу просто скучно.

Читать дальше →

Ржавые Лики Ночи 05: Счета подоспели

Наши приключения в шизофреническом-ОСР-нуаре продолжаются! Итак, прошлая серия закончилась на том, что Конрад и Гастен выбрались из канализации, так и не добившись своей цели и оставив Ию на съедение крокодилам.
В этот раз отчет получился более «In character».

***
Читать дальше →

Ржавые Лики Ночи 03-04: Вы попробовали, но у вас ничего не получилось

Отчеты сразу по двум следующим играм нашего «шизофренического OSR фентези нуара» написала моя супруга, и, как кандидат наук, она обладает силой, мне не доступной — писать кратко и по существу. Итак, продолжение наших приключений в безумном Ворнхейме:


Читать дальше →

Ржавые Лики Ночи 02: ещё один отчет

Итак, после вынужденного технического перерыва мы продолжили играть в «шизофренический OSR фентези нуар» у Рэдрик . Кроме того, у нас получилось аж два отчета.

Если кто не понял – вся прошлая группа, приключение которой описано в первом отчете, осталась лежать в мрачном подземелье под Запечатанным Зданием.

Постараюсь кратко изложить приключение новой группы, вперемешку со своими мыслями вообще.

Читать дальше →

L5R Fate: Клан зайца 01. Деликатность и крабы.

На прошлой неделе начали играть в FATE по сеттингу Легенды Пяти Колец! Собственно, это отчет с первой игры, так вышло, что в этот раз пишу его я. Перенимаю эстафету графоманских отчетов.


читать дальше

Как мы разнообразили игру… Аристократией.



В апреле этого года нашей игровой группе удалось начать игру по системе «Houses of the blooded». В ней игрокам представляется возможность сыграть роль аристократов, знати из благородных дворянских Домов.
Эта игра всецело поглотила нас, вся наша команда в полнейшем восторге. Поэтому, мне захотелось поделиться с сообществом мыслями о том, почему «Дома» произвели на нас такое впечатление, чем они так понравились. О том, как «Дома» разнообразили наши игры.

читать дальше

Как мы разнообразили игру… духовностью.


В прошлом году мне удалось провести серию приключенческих игр в стиле «группа героев, сражающихся с чудовищами» – звучит крайне заурядно, но была у этой кампании одна интересная особенность. Подумалось, почему бы не поделиться этим игровым опытом с сообществом. Ничего революционного и никаких откровений свыше, но возможно, кому-то идея покажется любопытной.


читать дальше