+452.84
Рейтинг

Markon

А вы уже поддержали Ролекон?

На Краудрепаблике 50%, однако же этого все равно мало. Ведь все дополнительные цели весьма вкусны. В том числе одна из них — для тех кто не сможет приехать в Москву.
По моим подсчетам, даже если оплатить «Спасибо» нужно всего лишь то количество народа, что состоит в группе Ролекона на ВК. Тогда и ВСЕ достижения будут выполнены))) Всего то 290 рублей.

И я заплачу. Несмотря на то, что теперь работаю в ролеконовском клубе «Локация» :)


Читать дальше →

Карта территории Форта

Злосчастная карта территории Форта которую я начал делать еще года три назад. Основана на карте и книгах цикла «Приграничье» Павла Корнева, а так же при консультации с автором.
Когда будут карты Севера, Туманного, Северореченска и Города пока не знаю. Но они будут уже больше фаноном, понятное дело.


Читать дальше →

Промо-геральдика для Склавина

Пока не очень аккуратно и красиво. Оба герба будут принадлежать павшему Славутскому царству (герб царства, и герб его столицы — Вертограда).
Само солнышко, вероятно, станет логотипом сеттинга.
Все названия, включая название сеттинга, чисто технические, и могут поменяться со временем.


Читать дальше →

Голова рукам покоя не дает...

Окаянный Явьмир вкупе с музыкой группы «Плачь Земли» подтолкнул меня продолжить работу над своим «славянским» сеттингом. Который уже и не славянский, в общем-то…

Список рас приобрел более или менее удобоваримую форму(хоть «игровыми» будут позиционироваться только половина из них), Эллу всё же были переименованы в Чудь, и нафиг это кельтство ненужное… Тем более, что их колдунов прозовут пельменями.

А вот если немного подробнее, то вот что уже вырисовывается:

Сеттинг будет основан на
Читать дальше →

Карта Явьмира (Hearth & Blade)

Эту карту я сделал раньше карты Усталава. Но решил её сюда таки слить.
Она не очень аккуратная, так как информации по сеттингу всё же маловато.

А сеттинг занятный. Странный, но занятный.
Он придуман бывшим координатором ПФС Онтарио и его братом, и основывается на славянском фольклоре, с которым они обращаются весьма вольно. Не очень удивительно, что в самом теплом регионе этого мира, да еще и летом, температура не поднимается выше +5С :) А среди игровых рас присутствуют Ётуны…
Так же, в
Читать дальше →

Земли Грёз. Карта

Полтора месяца работы, большая часть времени которых была потрачена на вычитывание этой, проклятой, географии. Как итог огромная пустая карта — кто же знал, что у последователей Лавкрафта так мало переведенных книг? А вот выискивать нужные вещи на оригинальном языке оказалось затруднительно.
Ну да, я чуток разнообразил карту элементами из творчества По и Муркока(была еще идея добавить Крепость Жемчужины, но я от неё отказался), и парой своих объектов. Да и немного сюрреализма не помешало(Кто
Читать дальше →