+1143.28
Рейтинг

Presto

Dresden Files Accelerated -- превью

Злобношляпы недавно разослали предварительную версию «ускоренного» Дрездена. С точки зрения механики, от обычного FATE Accelerated он отличается довольно сильно, и изменения, на мой взгляд, к лучшему.



Ссылка.

7 море -- Дочь судьбы



Продолжаем обзор материалов второй редакции «Седьмого моря» по мере их выхода. Сегодня разговор будет о «Дочери судьбы», романе, написанном Джоном Виком, действие которого разворачивается на Тейе.

Роман рассказывает о Елене Мондави и том, как из приличной дочки водаччеанского дворянина она превращается пиратку, исследовательницу, шпионку и ведьму. Это, кстати, названия пяти частей романа.


Читать дальше →

Гроб, подсвечник и серебряные струны

Не так давно я закончил играть приключение по Седьмому Морю. Игра была в знакомой мне и хорошо сыгранной компании, длилась она около года и, на мой взгляд, вышла одной из лучших, если не самой лучшей в моей ролевой карьере. Поэтому я решил записать то, что запомнилось из сюжета, а заодно дать собственные комментарии.




Читать дальше →

Psycho-Pass -- Аниме о жрецах цифрового бога правосудия

«Psycho-Pass» — относительно свежее аниме, фантастика ближнего прицела с элементами киберпанка и анти-утопии. Есть два сезона сериала, анимационная полнометражка и приставочная видео-игра. Мне лично весьма понравилось по нескольким причинам, включая интересную концепцию сеттинга, внимание к деталям, хорошую динамику сюжета и приятную графику.




Читать дальше →