+1919.66
Рейтинг

Евгений

Жизнь в ноябре

Для меня стало неожиданностью в начале осени то, что большой ролекон в этом году таки состоится и пройдет он 4-5 ноября. Дело в том, что уже за хрен знает сколько времени до этого я купил билеты, оформил заявку и организовал стенд настольных ролевых игр на другом конвенте — ДерпФесте — назначенном на эти же даты. Мда, неприятная ситуация, тем не менее я по опыту понифажеских конвентов прошлых годов ожидал, что из двух дней только один будет посвящен стендовой активности, а второй, фактически,
Читать дальше →

Оппа-оппа, вот это книга!

Всем привет. Помните, я когда-то мечтал напечатать бумажные экземпляры рулбуков собственного производства? Так вот: книжки по Морровинду готовы. Их везут из типографии в укромное место, где и будут раздавать.

Читать дальше →

Я покажу вам, что такое настоящий некропост!

Этот файл должен был появиться в позапрошлом году, но тогда я работал над другим проектом. И хотя у меня это не заняло много времени (каких-то полтора часа), мне немного стыдно, но ничего не могу поделать с собой :) Когда появляется муза и направляет на творчество, лучше воспользоваться шансом, сотворить и забыть, закрыв гештальт. К тому же надо было попробовать себя с новой механикой… Короче:
The New Legends Wolrd
Перед вами конверсия достаточно спорной и одиозной игры Via The New Legends
Читать дальше →

... за деньги, и пусть никто не уйдет обиженным

Всем привет, я планирую в скором времени выпустить свои книжки в бумажном виде. Пока что речь идет о Pony Plus и Fate of Morrowind и я сконтачился с парой издательств на предмет публикации тиража.

Да, Безрукий Властелин!

Всем привет! На первое апреля творческий коллектив Zlanomar Creative Labs совместно с группой club8995 приготовил игру для всех любителей необычного и вселенной Warhammer 40000. Да, Лорд Абаддон! — это хак (конверсия) известной и весёлой игры «Да, Тёмный Властелин», в которой вам предстоит отчитываться перед Абаддоном, почему ЧКП с вашим участием провалился и кто в этом виноват.

Читать дальше →

Я атакую его снова и мне норм

На эту мысль меня натолкнуло размышление Konstructor на тему схематичности игровой механики и интерпретации всех действий посредством нескольких игромеханических опций: imaginaria.ru/p/hexxen-1730-perevod-i-mnenie.html. Отчасти, мои собственные измышления тоже послужили катализатором.

А что, если единственный тип действий игрока на любые заявки — это
Читать дальше →

Нас выпустят, это точно

Всем привет, оно уже здесь, за несколько дней до нового года! Встречайте конверсию Моррошnнда под Fate Core — как раз успеете ознакомиться к праздникам:

«Судьба Морровинда»

Арт предоставлен Aihito — http://aihito.deviantart.com/
Читать дальше →