+501.20
Рейтинг

ariklus

Жуть Английская

Англия полна захватывающими дух красотами природы — от окутанных вереском торфяников Йоркшира до Сомерсета с его золотыми волнами ржи. Но древняя эта земля вмещает под фасадом спокойствия и сокрытый ужас. Призрачные места, обитаемые одними лишь духами, порождают лишь мрачные сказки, которые особенно безотрадными ночами рассказывают в уголках приземистых тюдоровских пабов.

English Eerie — необычная игра для одного игрока. Не для игрока и мастера, нет. Для одного игрока и его дневника. Своего
Читать дальше →

Правила для двоих

В связи с перспективой стартануть очередной соло-проект возник вполне закономерный вопрос: «А нет ли системы, которая была бы специально заточена под вождение одного игрока?» Желательно, конечно, на русском языке, но не обязательно.
Ведь систем, рассчитанных только на команду — хватает. Неужели же нет специальных систем для одиночек?
PS: GURPS не
Читать дальше →

Звуковое оформление

Как многие знают, я всегда был большим поклонником звукового оформления в играх. За исключением игр в клубах, где организовать качественный саундтрек достаточно трудно, каждая игра на моей территории сопровождается тематическим звуковым оформлением.

Разумеется, предпочтения в саундтреке сильно разнятся между ролевыми компаниями, и при проведении игр у незнакомых людей я всегда уточняю, устраивает ли их текущее звуковое сопровождение. Именно по этой причине я никогда не торопился выкладывать
Читать дальше →
  • нет

Бездна Анального Угнетения: зе гейм.



Салют, педики!
В преддверии новогодних праздников, я хочу сделать вам подарок. Я давно являюсь поклонником САМОЙ ТЯЖЕЛОЙ В МИРЕ ГРУППЫ, и считаю ее одним из флагманов современной российской культуры. И очень надеюсь, что небольшая настольная ролевая игра основанная на творчестве группы БАУ, привлечет в ряды ее поклонников еще больше отбитых.

Может показаться, что «БАУ: зе гейм» во многом похожа на старый шедевр дайслордов «АРРРГХЪ!!!», но это все потому, что жизнь в российской глубинке
Читать дальше →

Молодой, стальной и коварный. Пробная игра по Tenra Bansho Zero

Tenra Bansho Zero — японская НРИ в жанре технофентези. О механике и впечатлениях я напишу если кому-то будет интересно, а пока есть отчет.

Молодой пилот Юкихиро Сома, наследник рода Сома, вернувшись в очередной раз в резиденцию своего клана, обнаружил что всех его родственников перебили. Однако один из них прожил достаточно долго, чтобы сообщить юному господину, что это сделал оммёдзи по имени Якумо, которого недавно нанял клан для обслуживания ёрой (ОБЧР).

Юкихиро выкопал надлежащее
Читать дальше →