+2002.90
Рейтинг
693.12
Сила

Евгений

Skyrim + Rogue Trader =

После того как Дмитрия Герасимова посетило видение убер-данжа, меня посетило видение игры/системы про подземелья.
Скайрим в названии присутствует поскольку-постольку. Уж очень много там разных гробниц, курганов, руин и пещер.

Читать дальше →

Артефакты игростроения, Аннабон

7 фото
image
Некоторые из вас, конечно же, видели этот пост ранее, в ветке про «секреты мастерства» (бывшая «Извращения мастеров»), но в свете недавних мемуаров nonsense я решил рассказать о собственных артефактах более широкой публике.

Итак… когда я еще водил ДнД 3.5, с импровизацией было туго: система подталкивала к исследованию её возможностей, невероятная комбинаторика манила… но все это великолепие требовало сохранения на каких-то носителях. Тогда с электронными было еще не очень, да и генераторы NPC для ДнД были довольно лажовыми, так что приходилось записывать.

Показать все 7 фото →

Ролекон 7. Мастерский отчет

На игру я ехал злой: заранее (14- дней) пригласил на Ролекон кучу людей, каждый из которых выразил заинтересованность и каждый из которых в самом конце нашел причину не ехать. В основном уважительные, но это не сильно помогает делу. Еще я боялся, что не все из записавшихся на игру придут (прецеденты уже были).


Читать дальше →

А мне норм.

Ну посрались с хомяком в который раз. Эка невидаль, чего еще от хомяка ожидать?
Ну в личном блоге отпостили, мол «МВД могло быть лучше», предварительно вывесив предупредительную надпись. Мне кажется, ребята совсем не обломались и по прежнему бодро вайпают (в хорошем смысле слова) имку новыми креативами про орков и не только. Жаль, из-за возникшего шума ни черта не видно тематических записей.
К чему разводить этот фарс про комменты, про игнор, про будущее ресурса? Один блог охренительнее другого просто.

Обзорописательство

Суть такова, однажды Leyt предложил создать тему (речь идет о богомерзком вконтакте, да), в которой каждый мог бы написать свой обзор по той или иной системе/игре. Желательно кратко, без субъективизма и со ссылками на полноценные обзоры (типа на ru.rpg.wikia или «эрпогенет»).
Впоследствии тема превратилась в вики-страницу, с открытым доступом любому пользователю (не обязательно участнику группы), но энтузиазма что-то не видно до сих пор.
Имажинарии! Если у вас есть свободное время и желание поделиться с общественностью информацией о «системе мечты» или вообще какой-то игре, в меру известной, то мы просим вас помочь проекту.
Адрес страницы: vk.com/page-4534_44240913 Чтобы внести изменения, наверху нажмите «Изменение/редактировать» и вводите текст, есть ВИЗИВИГ-редактор даже. Страница подчиняется всем правилам вики-разметки, можете создавать новые страницы в рамках этой для удобства. Ну и просьба не вандалить, админы все равно проявляют бдительность.

Читать дальше →

Стоит ли мне вернуться к "БиБ"?

Помните, я когда-то сделал свою самодельную систему? «Бессмысленные и беспощадные» называлась. Недавно вернувшись к этому документу, я вдруг понял, что… система уже не вызывает былых эмоций и мне захотелось её изменить немного. Однако обстоятельства не позволяют мне приступить к «ремонту» игры (до апреля точно), поэтому я просто пока соберу статистику, пожелания и мнения, стоит ли вообще к проекту возвращаться.

Equestrian Watch предновогодний релиз

Встречайте, поэрраченая версия моего хака на Deathwatch (WHRP40K), посвященного MLP:FiM — Equestrian Watch
Я все-таки поборол себя и таки внес исправления в изначальный документ. В принципе изменений не так уж и много: устранены опечатки, смысловые ошибки и лишние сущности, немножко подредактированы монстры, добавлен кусок текста про то, как собственно совместить одну вселенную с другой.
Ну и от меня большое спасибо корректорам и рецензентам, которые помогли мине найти столько ошибок.

На всякий случай я продублирую ссылки на файлы в гуглдоках, где их можно почитать (но лучше сохранить себе на хард: гугл безбожно портит качество).

Читать дальше →