Итоги голосования для комментария:
Dragomir Буквально сегодня рассказывал про элитный сорт кофе Black Ivory, который, как нетрудно догадаться, «готовят» путем пропускания кофе-зёрен через слона.

Обработка кофейных зёрен в пищеварительном тракте связана с тем, что после попадания в желудок слона его желудочная кислота разрушает белок, заставляющий кофе горчить. В итоге, по мнению дегустаторов, получается мягкий напиток без обычной для кофе горечи.

Лично мне во всей этой истории (как кофеману) больше интересны ощущения слона, нажравшегося, по факту, килограммов кофейных зёрен. В отличие от «Копи Лювак», где бедных зверушек кормят насильно… ну всё же слона насильно не накормишь. Так что думаю, для слона это в целом по приколу и проходит по графе "… а он и не против!".
+