Итоги голосования для комментария:
Srez (Олег) Хорошо, мне аналогии с готовкой нравятся больше.

Я прочитал в исходном посте (а я, напомню, не читаю мысли — только буквы (надеюсь ты тоже)), что самое вкусное мясо это такое, которое было зажарено до состояния углей, а все, кто делают его хоть чуть более сырым — неправильно его готовят. И Баста. Я не знал какие ты мысли на самом деле вкладывал в эти строки, и что просто неправильно выразился. Я на этот счет не согласился и написал, что по моему мнению мастера не должны лениться и уходить от жаровни, чтобы мясо не обуглилось. И стал приводить примеры того, какие на мой вкус угли (именно угли, вырожденные примеры) отвратительные и что не нужно делать, чтобы так вышло с сочным стейком. Я не рекомендую его есть сырым, оно, по моему мнению, должно быть в самом лучшем случае прожарено идеально. Но никто не жарит идеально, поэтому я предпочту скорее с кровью, чем с горелым.

А дальше я читаю и читаю, и читаю написанные тобой буквы о том, что я дурак, руки у меня кривые и вообще готовка как секс, я ничего не понимаю, а у тебя 23 года гастрономической практики. И вообще я сыроед, а ты д'Артаньян.

Надеюсь, этот гастрономический словарь поможет нам понять друг-друга.
+