+22.30
Рейтинг
3.33
Регрессивный рейтинг

Артем "Григ" Ларин

Волчье солнце в продаже!

«Волчье солнце: Тени Орла» в продаже! Поздравляем всех причастных.
studio101.ru/SW2001PDF



P.S. В ближайшее время мы сделаем небольшой анонс о наших дальнейших планах.

Волчье солнце на Ролеконе 2012, 14 июля

Мы будем водить сценарий, который не успели провести на прошлом Ролеконе-мини.

Ведущие: Артем «Григ» Ларин, Елена «Снежебелка» Ларина
Система: Дневник авантюриста (Savage worlds)
Сеттинг: Волчье солнце
Название модуля: След ветра
Жанр: триллер с элементами экшн
Формат: Малый/средний (длительность 3-5 часов)
Количество игроков: 8 (две партии по 4 участника в каждой)
Описание: Лето будет жарким! Ведь кто-то решил бросить вызов спецслужбам. Под ударом десятки семей, проходящих по программе защиты свидетелей. Неизвестный преступник похищает малолетних детей и безжалостно расправляется с родителями. Меньше чем за неделю зафиксировано несколько нападений, произошедших в различных частях страны. Аналитики дают неутешительный прогноз: волна похищений стремительно приближается к центральной части России...

Примечания: будут прегены, никакой особой подготовки со стороны участников не требуется. Все необходимое мастера расскажут по ходу игры.

Что мы будем водить на Ролеконе-М&#108

Ведущий: Артем «Григ» Ларин / Елена «Снежебелка» Ларина Система: Дневник авантюриста (Savage worlds) Сеттинг: Волчье солнце Название модуля: Керемитово озеро Жанр: детектив с элементами экшн Формат: Малый Количество игроков: 4-5 Описание: Оперативникам ФСБ в этот раз предстоит заниматься не совсем привычным делом. Командир зачем-то потащил группу на археологические раскопки, попросив захватить с собой табельное оружие. Что же на самом деле спрятано в развалинах старой дворянской усадьбы? И почему местные жители вот уже несколько веков обходт руины стороной. Может причина кроется в бурлящих водах загадочного Керемитова озера? Название модуля: След ветра Жанр: триллер с элементами экшн Формат: Малый Количество игроков: 4-5 Описание: Лето будет жарким. Ведь кто-то решил бросить вызов спецслужбам. Под ударом десятки семей, проходящих по программе защиты свидетелей. Неизвестный преступник похищает малолетних детей и безжалостно расправляется с родителями. Меньше чем за неделю зафиксировано несколько нападений, произошедших в различных частях страны. Аналитики дают неутешительный прогноз: волна похищений стремительно приближается к центральной части России… Примечания: будут прегены, никакой особой подготовки со стороны участников не требуется. Все необходимое мастера расскажут по ходу игры.

Что мы будем водить на презентации "Дневника авантюриста"

В этот раз игрокам будет предложено несколько приключений по миру «Волчьего солнца». Каждый сценарий рассчитан на 2-3 часа и не требует особой подготовки. Всю необходимую информацию ведущий расскажет по ходу игры.

Демонстрационные материалы по «Волчьему солнцу» можно найти здесь: wolfsun.tumblr.com/


Описание сценариев:


Метель


Группа стажеров ФСБ прибывает в специальный тренировочный лагерь, расположенный где-то в Восточной Сибири. Они думают, что их ожидает долгий и изнурительный курс спецподготовки, однако реальность оказывается гораздо мрачнее…

Это первое приключении в кампании «Тени орла», которое знакомит игрока с жанром настольных ролевых игр (если он еще не знаком), а также наглядно демонстрирует игровую механику «Дневника авантюриста».


Танцующие в сумерках


Опергруппа получает задание арестовать опасного преступника, скрывающегося в здании ночного клуба «Туннель». Несложная на первый взгляд задача становится настоящим испытанием для оперативников, когда ситуация внезапно выходит из-под контроля.

А ведь кроме таинственного беглеца и его смертоносных друзей вокруг полно непосвященных, которые даже не подозревают, насколько опасной может быть обычная полуночная дискотека…


Последняя мечта


Предновогодняя суета — идеальная атмосфера для игр посвященных. Сверхъестественные твари твари не знают ни выходных, ни праздников, а основные силы спецполка как назло задействованы в усилении или предотвращают очередной локальный апокалипсис. Значит, кому-то придется поработать сверхурочно…

Ваша опергруппа еще ничем не занята? Какая удача! У командира как раз появилось несколько потенциальных «глухарей».

Ролекон-мини

Что мы будем водить на Ролеконе в эту субботу.

Приглашаем всех желающих поучаствовать в стартовых приключениях, которые войдут в состав книги правил для «Волчьего солнца». Каждый сценарий рассчитан на 2-3 часа игры, никакой особой подготовки не требуется.

Система «Дневник Авантюриста».


P.S. Кроме того, с удовольствием поговорим за сеттинг ВС и жизнь со всеми желающими. Или присоединимся к любой свободной партии, если желающих не найдется.