+65.70
Рейтинг
11.17
Регрессивный рейтинг

EvgeniyPlanov

БОЛЬШЕ БОГОВ БОГУ БОГОВ!

Кто нибудь наблюдал такое явление в природе, как готовые боги/монстры/кампании для Mythender?
Поделитесь ссылками, если да.

The Tower

Котики, такое дело — есть у меня хроника по Гейстам, которую я веду. А в хронике есть такой чудный «данжен», как две многоэтажки, которыми заведует местный злодей, владеющий магией вуду и его зомби-гангстеры. Живых людей там тоже понятно хватает.
Партия туда скорее всего полезет рейд-стайл (как собственно в рейде или в судье Дредде). Посоветуйте клёвых эвентов, чтобы туда позапихивать. Но желательно до воскресенья — а то в эту сессию они уже могут туда
Читать дальше →

Time to paint the town red!

Настало время глупых вопросов.
В очередной раз поиграл в Blood и в очередной раз проникся.
Посоветуйте системку (а возможно и похожий сеттинг) которая подошла бы для «ролевизации» блада.
Сразу скажу — Deadlands не предлагать.

Кино, вино и видеоигры

Привет, поцоны и миледи! Неделя выдалась небезинтересная, что не может не радовать.
1.) Разговоры бывалых ролевиков по вторникам наконец то уступили место игре в Игру Престолов. Проездом через земли соседа узнали от таинственного незнакомца в капюшоне, что наёмники соседа готовят бунт (видимо от скуки) и решили им в этом помочь (а попутно выставить себя героями, спасшими дочь соседа и, увы, неспасшими его самого). Глядишь из этой пародии на фреевское гостеприимство чего и выйдет.
2.) Chivalary
Читать дальше →

Синематограф и русский фольклёр

Неделя прошла в предвкушении отпуска и теперь, когда он уже не за горами, аффтор с ужасом понимает, что делиться с вами особо нечем, кроме как кином и всем что к нему относится:
1.) Меня как человека, который скайфай просто таки ненавидит этот трейлер на удивление примерил с жанром фантастики: www.youtube.com/watch?v=tYcsIrUKdmo
Хорошо бы, чтобы он и правда был про бомжа, которому вкололи яд и он отправился мстить богатым на кольцо из Halo
2.) Подозрительно похожий на экранизацию
Читать дальше →

Маньяки, Ведьмы и Драконы

Васап гайс? Пока за окном (как ему и положенно) дождливый четверг, самое время завернуться в клетчатое офисное кресло и, попивая растворимый кофе, читануть наш еженедельный рассадник ереси.
А ересь у нас сегодня такая:
1.) Ради рекламы HBO не поленилась прикончить дракона и надругаться над трупом. Дракономать очень недовольна, а жители графства Дорсет наверняка разжились 1000 и одной аватарой для Facebook. trasyy.livejournal.com/1197314.html
2.) Алхимики-попрошайки Кикстартера пытаются
Читать дальше →

Вторник начинается в четверг

В связи с засильем НИЧЕГО в интернетах, будем считать, что с постом я не опоздал. Иииитак:
1.) Всем скрестившим за меня пальцы — огромное спасибо — играть в это воскресенье я буду уже совсем даже в новой квартире. Надеюсь, что крики соседа-алкоголика за стеной (Одичалые за стеной, да) не были важной частью игровой атмосферы.
2.)Если вы уже успели побыть хирургом в Surgeon Simulator, то вот вам ещё одна игрушечка от тех же разработчиков, полная любви, детей и боевых роботов.
Читать дальше →

Зомби, переезд и Вольные Торговцы

Поскольку переезд и прочие жизненные испытания, времени на интересное остаётся крайне мало, но всё таки оно есть:
1. armorgames.com/play/13213/i-saw-her-standing-there
Лирическая баллада о любви к зомби-девушке. Совсем коротенькая, но милая
2. Всем любителям Changeling: the Lost стоит обратить внимание на этот чудный зимне-матешно-пледовый бордгейм от Фентези Флайта — www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4227. Идея скрестить Имажинариум и Call of Cthulhu лайк геймплей
Читать дальше →