+5.60
Рейтинг
0.71
Регрессивный рейтинг

KshiTheHalfDead

Кшиштоф Полумёртвый

Доброго времени суток, уважаемое население обновлённой Имажинарии.

Я тот человек, которого некоторое количество народа в ролевом движении уральского региона знает, как Кшиштофа, сокращённо Кши. Раньше был известен под никнеймом HalfDead, но большинство знает меня под именем Константин, с простой и не затейливой фамилией Ломаев, коей я очень горжусь.
\
В ролевое движение пришёл из любопытства, почти сразу после поступления на 1 курс педагогического вуза города Перми. Первой солидной игро был ГРИЖД по мотивам Мира Тьмы «Вампиры и Оборотни» и тут завертелось, благодаря данному проекту обрёл обширные связи в ролевом и околоролевом движении близлежащих населённых пунктов (Свердловск, Челябинск, Уфа) приобрёл множество друзей и среди игроков и играчков города Пермь, а также нашёл себе свою суженную.(Быть женихом Малкавианки — АДЪ!). Также являюсь уже длительный период сочувствующим вархаммеровскому движению, лютым фанатом рестлинг-шоу, изредка посматриваю различные сериалы и почитываю всякие комиксы в основном всякий Марвел.

В процессе штудирования материалов в сети Интернет подсадил сам себя на настольные ролевые игры а.к.а модули а.к.а кампейны. Точнее на сам формат проведения данного ивента.

Более глубоко в дзен проведения данных ивентов был посвящён на конвенте УралКон-2012 товарищем по имени Андрей Макаров, который указал мне на ресурс под кодовым называнием Имажинария. За что ему отдельное спасибо.
Именно здесь я узнал о существовании МHRP, отдельных нюансах SW, DA:RPG и 7th Sea, который я в данным момент и изучаю.

В данный момент проживаю в городе Кизел, Пермский край. Являюсь чиновником в сфере образования, а так же публичной персоной к статусу, которому у меня до сих пор привыкнуть не получается, но я стараюсь.

«Have a nice day!»©

Как работник образовательной сферы в маленьком провинциальном городке, озадачился, я значит личностным развитием юных пионэров по двум направлениям. 1. Настольные игры (Манчкин, Имаджинарум и тэдэ) 2. Настольные рол
Читать дальше →