+158.60
Рейтинг
29.70
Регрессивный рейтинг

Алексеев Юрий

Коротко о Ролеконе, феях и сингулярности.

Прошедший Ролекон оставил после очень приятные чувства. Я не буду повторяться насчёт его крутости, масштабов, плюсов по сравнению с предыдущими мероприятиями и немногочисленных минусов — практически всё уже было сказано до меня. Огромное спасибо организаторам за это чудесное мероприятие, всем ведущим и игрокам!
Приятно было увидеть людей с Имки и из Студии 101, но, к сожалению. общение вышло довольно скомканым, во многом из-за того, что на нынешний ролекон я заявил четыре игры.
Проблем с неявкой игроков не возникло — на вечерние игры отвалилось по одному человеку, но это не создало никаких трудностей. Но обо всём по порядку.

Читать дальше →

Rippers: Resurrected - отсчёт пошёл.


Леди и джентельмены, сбор средств на переиздание Rippers запущен. Проект уже собрал необходимую сумму.
В качестве приятных возможных дополнений нам обещают информацию по различным частям света (и связанные с ними приключения), а также полноцветные прегены.
Сбор средств продлится всего до 22 октября, поэтому не упустите свой
Читать дальше →

Rippers: Resurrected

Кажется то, что многи из нас ждали, свершилось. Pinnacle обещали запустить на следующей неделе кикстартер для переиздания Рипперов. Из анонса пока неясно, будут ли внесены какие-либо изменения в сам сеттинг или его таймлайн. Кампания по сбору продлится всего две недели.

Читать дальше →

EP: Transhuman Fate Playtest

После всех задержек создатели Eclipse Phase наконец-то выложили в открытый доступ материалы для открытого плейтеста EP: Transhuman Fate.
В плейтесте есть расширенные правила по навыкам, морфам, сети и репутации, а также небольшие блоки правил по ресливингу, форкам, эгокастингу и снаряжению. Правила по психохирургии и асинкам будут добавлены авторами позже.
Желающие могут скачать материалы по ссылке на
Читать дальше →

Hellfrost Atlas of the Frozen North


Похоже, 2014 год становится для Triple Ace Games годом кикстартера. Сейчас TAG запускает сбор средств на цветной атлас сеттинга Hellfrost. Помимо детального руководства по регионам, собранного под одной обложкой, нам обещают 58 детальных карт и новые иллюстрации.
Поддержать проект можно
Читать дальше →

Hellfrost: Land of Fire - Tales from the Sands


Triple Ace Games открыли сбор денег на выпуск сборника приключений Tales from the Sands. В 132-страничный сборник входят 4 приключения. В качестве ачивки за дополнительные средства авторы обещают черно-белые иллюстрации, а также наборы для печати бумажных фигурок (Figure flats).

Одной строкой: Eclipse Phase Fate Conversion Guide

Согласно последним (и секретным) новостям, к работе над Eclipse Phase Fate Conversion Guide привлечен Ryan Macklin, один из разработчиков Dresden Files RPG и Fate Core.
Adam Jury сообщает, что, возможно, уже в следующем месяце появятся материалы для публичного тестирования.

Лучше поздно, чем через год



Спустя неделю с лишним, добравшись до компа, я могу подвести итоги ушедшего года. По сравнению с предыдущими годами 2013-й оказался весьма богат на ролевые события.


Читать дальше →

Рождественская распродажа в Triple Ace Games


До 5 января есть возможность приобрести книги по сеттингам Hellfrost, Sundered Skies, Necropolis 2350 и другие козырные продукты со скидкой в 30%. Рекомендую!
Подробности здесь.