+44.80
Рейтинг
8.83
Регрессивный рейтинг

Сахар Диез

Грациано ди Веронезе

Поскольку официальные арты традиционно не радуют, был нарисован свой портрет Грациано, чье имя, в какой-то мере, даже стало синонимом вероломства в Мире Тьмы :) А в моем случае он стал один из тех вдохновляющих персонажей, о которых хочется сказать чуть больше… например, нарисовав его как можно более исторически достоверным.
И мне отчего-то кажется, что здесь отыщутся те, кто тоже любит этого старого ласомбру))

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


Читать дальше →

Литературные изыски 3

Здесь вы найдете CtD, Малка, Бельтайн и химерок

Рассказ писался своеобразной «коробочкой с секретом», с аллюзиями на Фолкнера, Пруста, Сервантеса и Гофмана. Кроме того, в тексте были обыграны и фольклорные элементы, так уже с первых строк становится ясно, что надломанная ветка боярышника на выбранном для празднества холме не сулит этой ночью феям ничего хорошего.
Сам рассказ краток и состоит из трех эпизодов, взаимно перекликающихся друг в друге.
Первый ведется от лица безумца, чье
Читать дальше →

Посылка № Раз

Что-то здесь слишком тихо. Надеюсь, что и другие посылки нашли своих адресатов. Хотя этот гостинец Почта России, подобно чудовищному дракону, месяц (с 30.12 — 27.01) удерживала в своих закромах.

Хотела сказать огромное спасибо за чудесную открыточку, пожелания и, конечно же, пригоршню прекрасных дайсов =^.^=


Читать дальше →

Литературные изыски 2

Вспомнила, что у меня же оставалась еще вторая часть миниатюр. Что-то из них посвящено салюбрикам неизменно вдохновляющим, что-то — Шабашу. Еще часть — другим персонажам.
Приятного прочтения и хорошего настроения :)

Малкофуфие — ужасная болезнь, поветрие, овладевавшее исключительно неокрепшими умами.
***
— Это огорчение! Всем опустить уголки рта и лечь в кроватку!- угрожая бананом, проорал малк. Использовать Страсть молча казалось ему скучным.
***
— Братик, братик, где ты был?
— В
Читать дальше →

Литературные изыски

Предлагаю вашему вниманию маленькие литературные зарисовки собственного сочинения, посвященные Миру Тьмы в целом и паре отдельным его персонажам в частности.
Здесь вы найдете и занятные перепевки, возможно, знакомых цитат и совершенно незнакомые вещи, написанные мною от начала до конца. Но по большому счету приведенные ниже миниатюры являются результатом игры, где к одной, выпавшей рандомом цитате бралась взятая все тем же рандомом другая, затем писалась смысловая «перемычка», призванная
Читать дальше →

The Sandman 1992



Short film — Directed and animated by Paul Berry.
Batty Berry Mackinnon — 1992 Music by Colin Towns
A chilling interpretation of an old European folktale. This Oscar-nominated short film was conceived, designed and produced by Colin Batty, Paul Berry and Ian Mackinnon. It has won awards at Festivals in Hiroshima, Annecy, Stuttgart, Ottawa and Espinho.
youtu.be/UjgHbRrnjhU

Прекраснейшая, на редкость атмосферная короткометражка.
К сожалению, вставка этого видео под запретом

Читать дальше →