+86.90
Рейтинг

tunasalat

Ролекон 2016. Отчеты, впечатления, добро.

В ПОСТЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ, СПОЙЛЕРЫ И НИЧЕГО КРОМЕ СПОЙЛЕРОВ. ЕСЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ В ЭТО ПРИКЛЮЧЕНИЕ(А Я ЕГО ВЕРОЯТНО КАК-НИБУДЬ ПРОВЕДУ ЕЩЕ РАЗ) — БЕГИТЕ. БОЛЕЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ТАМ ДАЛЬШЕ НЕТ.
В комментариях к анонсам меня попросили накатать отчет по играм, которые я собирался проводить. Сразу скажу, что не все прошло гладко, но тем не менее получите и распишитесь. Но будьте осторожны — стена букв.

Читать дальше →

[Мск][Офф]Мастер ищет игроков. Британия VI век.

Простые люди не могут видеть Великого Красного Дракона из мира смертных. Они могут лишь чувствовать его присутствие в порывах ветра, солнце и земле под ногами. Его тело — земли Британии. Его сны — миры духов и богов. Духи, порожденные его снами, невидимы, но они вокруг нас и лишь друидам, благословленным богами и Драконом открыт их облик. Бок о бок с Великим Красным Драконон стоит Великий Белый Дракон. Его тело так же образовывает земли бриттов, но он олицетворяет зловещие силы и
Читать дальше →

[Ролекон 2016] Runequest и самураи. И ёкаи. Второй день, утро.

Спасибо всем кто проявил интерес к предыдущей игре про добрых фей. Однако, есть еще одна, но уже в декорациях средневековой Японии: Под опаловой луной.


Читать дальше →

[Анонс] Ролекон 2016. Cthulhu Dark. Детекив/Хоррор. 1 День, утро.

Страна фей.


1897 год, молодая семья переезжает в тихую одинокую деревушку Каллингстоун в Скоттиш-Бордерс в поисках тихой и спокойной жизни. Но не все так безмятежно в Каллингстоуне как кажется на первый взгляд. Люди утверждают, что окружены нечистой силой. Ходят легенды о Фейском лесе, где люди блуждают днями и пропадают навеки, где живут боглы, гримы и лепреконы и само время течет по-другому. А глубоко внутри леса, среди ведьминых кругов, можно найти дверь в саму Страну Фей.

Не ходите в этот лес.

Читать дальше →

[Москва] Продам троекнижие D&D 5-й редакции.

Продам книги по D&D 5-й редакции: Player's Handbook, Dungeon Master's Guide, Monster Manual.
Состояние отличное.
Москва.
Цена: 1 книга — 3000р, 2 книги — 5000р, 3 книги — 6000р. Оплата наличными при встрече или переводом на карту.
Писать можете в личку или на почту tunasalat@gmail.com.

Взрывать или не взрывать? Обзор игры Tales of Blades and Heroes и исследование механики.

Грядет большой Ролекон и я, будучи в поисках наиболее подходящей системы для фентези-игр, и до сих пор не найдя таковой, проведу вечером первого дня небольшую ознакомительную игру по непопулярной системе Tales of Blades and Heroes. После прочтения система оставила исключительно положительные впечатления, поэтому не могу сдерживать порыв рассказать о ней массам. Кроме того, осиливших эту стену букв в конце ждет любопытное исследование вероятностей бросков.
Внимание! Под катом вас ждет стена текста, будьте осторожны.

Читать дальше →

[Мск][Офф]Мастер ищет игроков. D&D 5e.

Небольшой кампейн по традиционному фентэзи. Авантюристы будут помогать нуждающимся, решать ментальные дилеммы, сражаться с ужасными злодеями, разгадывать хитроумные загадки, лазить в древние гробницы и оставаться там навеки возвращаться с невиданными сокровищами.



Место проведения: Москва.
Система: D&D 5e.
Сеттинг: Forgotten Realms.
Общее число игроков: 4-5.
Формат игры: оффлайн, 1 раз в неделю/2 недели на выходных.
Skype:
Читать дальше →

[Мск][Офф]Мастер ищет игроков. Хоррор.

Инвазивные процедуры. Необходимо ли согласие пациента на их проведение?

Дети говорят, что в Больнице Святой Богоматери живут призраки. Их можно понять — просто посмотрите на него: большое старое мрачное здание с распахнутыми окнами и ржавыми койками. Его должны были снести много лет назад вместо того, чтобы позволить ему пребывать в таком состоянии. Я не хотел бы быть пацентом там. Тебя посылают туда умирать.


Читать дальше →

[Москва][Оффлайн] Ищем игрока. Fate. Мистический детектив в викторианском стиле.

Я прихожу в себя в комнате.

Холодный пол. Холодный и сухой, как могила. Я приподнимаюсь на дрожащих руках, мои глаза медленно привыкают к окружающему полумраку.

Где я нахожусь?

Я встаю, отряхиваю пыль и грязь c моего пиджака из солидной английской ткани, который я не видел никогда раньше. На моем рукаве красные пятна. Возможно, я ранен и мне нужна помощь. Осмотрев себя, я понимаю, что это не моя кровь.

Что здесь произошло?

Читать дальше →