+30.08
77 читателей, 110 публикаций

Космоопера по хаку Blades, форумка, поиск желающих сыграть

Читаю Scum & Villainy, это хак Blades in the Dark под космооперу. Светлячок, Ковбой Бибоп, Тёмная Материя, Космоолухи — что-то такое.
Игра больше заточена под контрабанду, перестрелки и взлом с проникновением, чем под быт и будни космических дальнобойщиков.
В общем, я б сыграла, хочется попробовать.

Формат — онлайн, форумка, play by post (не в реальном времени, пост в 1-2 дня), сеттинг можно взять из книжки или придумать свой, есть всякие генераторы под Трэвеллер.
Где играть — на
Читать дальше →

Специальный формат: партия из мастеров, поочередно водит каждый!

Недавно увидел одно объявление по системе KULT и очень понравился формат. Набиралась группа из мастеров, на каждого создаются по персонажу и затем каждый участник по очереди водит группу. Я также давно имел опыт с похожим форматом: серия коротких ваншотов (от одной до трех сессий) от разных мастеров поочередно в одной группе. Я не склоняюсь к конкретному формату из этих двух, набираю всех желающих и совместно рассмотрим все предложения.

Итак, набирается группа из 3-4 человек, которым
Читать дальше →

Донабор на MonsterHearts 2

В голосовую онлайн игру по MonsterHearts 2, в кампании по которой прошло порядка 7 сессий, требуется игрок или два.
Жанры игры: подростковая драма, мистика.
Требования: свободный график по выходным, умение импровизировать.
Предупреждения:

Читать дальше →

Поиск игроков, онлайн, Pathfinder2Playtest


Совсем недавно я выкладывал свой обзор на плейтест второй редакции Пасфайндера. И вот теперь пришло время найти игроков для второго кампейна по этой системе. Итак, краткие сведения:

Читать дальше →

Приглашение на ознакомительный ваншот, донабор на две длительные арки

Приглашаю всех желающих поиграть по Dungeon World по будням с 17:00. На ваншоте посмотрим друг на друга, если проблем не возникло, то продолжим общение в одной из компаний, которая вам ближе к сердцу ляжет. В двух словах: одна про исследование мира, другая про поиск улик и информации любым доступным способом. Ваншот хочется провести с использованием методики imaginaria.ru/aw/horoshaya-ideya-dlya-starta-van-shota-po-dw.html, использую пару глав из Perilous Wilds, считаю очень важным
Читать дальше →

Uncharted Worlds, online, roll20

Ищу игроков для тестового прогона Uncharted Worlds — хака *Worlds под космооперу. 3-4 места свободно.
Если всем понравится — будет кампания на 3-5 сессий.

Игра будет онлайн, Roll20. В случае плохой связи — Skype или Discord, бухгалтерия в Ролл20.
Доступность мастера: понедельник, среда, пятница 18-22 часа по Москве. Возможны подвижки +-1 час, если игроки будут из далеких временных поясов.

Используем только содержимое базовой книжки. Как обычно в *W, знание рулбука от и до не требуется.
Читать дальше →

Донабор игроков

Приветствую уважаемые дамы и господа. Ищу игроков для партии в дарк фэнтази, такой себе постапокал с нежитью в эпоху просвещения. Постараюсь создать атмосферу тленчика. Система авторская, но я старался придерживаться канонов FATE.
Нужны 1-2 игрока в партию, уже есть 3 человека.
Игры скорей всего по субботам с 15 по МСК. С эту Субботу генережка.

Связь со мной:
discord: MCmamont#3547
skype: MCmamont
telegram:
Читать дальше →

Land of Eight Million Dreams

Всем доброго дня!

Есть одно место в пробной партии, которая будет проходить ориентировочно в конце июня.
Время игры — воскресенье, с 13.30 и до упора (но не позже, чем до 22.00).
Количество встреч — от 1. Сколько получится, я не знаю, т.к. все еще не умею адекватно планировать сессии. Начальный сюжет может как перерасти в кампанию, так и закончиться через пару сессий. Может закончиться и на первой сессии — это уж как сыграете. Игра командная, внимания к личным линиям, скорее всего, на
Читать дальше →

Предатель или еретик? Вот в чём вопрос!

Отныне На Плечах Твоих Лежит Бремя Во Славу Императора.

Слава Императора нашего озаряет миллионы миров, а я, ничтожный, привел лишь то, что было в моих силах. Есть многое в этой галактике, что можно еще узнать, и многое из того может стать великим испытанием для тела, разума и духа. Неисчислимые опасности поджидают за каждым углом, мелькание и гул миллионов культур способны сбить с истинного пути, но будь сильным, и выстоишь. Читая мои записи, ты понемногу готовил себя к тому, что может

Читать дальше →