+134.60
Рейтинг
0.00
Сила

Steam Sun Games

Экспедиционный корпус Города Парового Солнца



Через некоторое время после Затмения, когда жизнь в городе более или менее наладилась, у людей нашлись время и силы на плановое исследование территорий за городской чертой. Сначала вылазки предпринимали отряды ученых, усиленные стражами, но мало кто из них вернулся с просторов Лимба к родным очагам. В 1875 году для исследования Лимба сформировали Экспедиционный корпус, пять Экспедиций которого занимаются поисками полезных для жизни ресурсов и археологических памятников, а также уничтожением
Читать дальше →

Новая статья об альтернативной истории Европы

Привет всем. В VK Donut и Boosty мы опубликовали новую объемную авторскую статью, подробно описывающую альтернативную историю Европы в мире «Города Парового Солнца» и роль, которую сыграли в ней небезызвестные исторические личности. Это будет особенно интересно тем, кто ждет апдейт о большой игре разведок. Приятного чтения и спасибо всем, кто поддерживает наше творчество!

boosty.to/steam_sun_games
vk.com/steamsun?w=wall-97633438_668

Читать дальше →

Эмиль Паладини, командир Проклятого отряда Стражи

Сегодня мы расскажем про Эмиля Паладини, командира Проклятого отряда — особого подразделения Стражи в Городе Парового Солнца.

Эмиль Паладини, командир Проклятого отряда Стражи

С того момента, как командором стражи стал Алехандро Кастро, была проведена масштабная реорганизация стражи. Теперь в Центральный штаб стражи входит не только командование, но и архив, криминалистическая и медицинская службы. Для работы на улицах сформированы восемь подразделений, по числу секторов, в каждом из которых есть как те, кто занимается патрульной
Читать дальше →

Город Парового Солнца: новости Большой игры разведок

Добрый день. Давно мы не писали о дополнении про большую игру европейских разведок. Поэтому сегодня хотим поделиться планами и новостями разработки.



Часть идей уже оформилась в главы с описанием специальных правил, касающихся создания и особенностей игры за агентов разведок и тайных организаций. Так, уже написаны правила создания персонажей-шпионов, со специальными навыками, изъянами и чертами, в т.ч. двойных агентов, тайно работающих на несколько заинтересованных сторон сразу, механика
Читать дальше →

Город Парового Солнца: Таро Нового Времени

Здравствуйте. Сегодня у нас немного новостей разработки. Наконец-то снова пошло дело с Таро Нового Времени и мы уже финализировали четыре карты: Демон, Шарлатан, Инженер и Медиум. Возможно ещё поиграем со шрифтами, но в целом — готово. На этом месте хочу сказать спасибо художнице ɮʀǟɖɛʀʊռռɛʀ ǟʀt, которая их нарисовала. Очень круто, как по мне.

Читать дальше →

Лист персонажа для новой редакции Города Парового Солнца

Для выхода новой редакции Города Парового Солнца мы решили сделать красивый лист персонажа с собственным крутым стимпанковым дизайном.
Благодарим Андрея Кострова за отличную работу и представляем вашему вниманию результат)

Приключение "Под откос" для Города Парового Солнца

Сегодня будет вкусный бонус, пример того, что мы выкладываем в VK Donut и Boosty по платной подписке. Делимся pdf-файлом одного из приключений, готовящихся к изданию в VK и Boosty.

"Под откос"

«Под откос» – короткое приключение-ограбление в «Городе парового солнца», в котором персонажи узнают, что Экспедиционному корпусу необходимо доставить по железной дороге до университета в городе обнаруженный ими артефакт. Артефакт очень редок и, возможно, имеет некую силу, поэтому сразу несколько организаций
Читать дальше →

Результаты конкурса изобретений от авторов “Города Парового Солнца”

Дорогие подписчики, нелегко было выбрать лучшую работу из множества достойных, полученных нами на всех платформах, для конкурса изобретений. Среди них были такие занятные, как синхронизированная пара автоматонов-артистов для танцевальных представлений, механический Помощник для мастерской с забавным и полезным багом, складной щит для скрытного ношения и многие другие.

Победителем конкурса авторы единогласно выбрали Максима Касьяненко:

«Рад приветствовать в торговой артели Гобса Фидельшмита
Читать дальше →

Подошел к концу творческий конкурс, посвященный изобретениям

Ну что же, 24 марта мы отметили день рождения паровоза и к концу подошел творческий конкурс, посвященный изобретениям.

Большое спасибо всем, кто участвовал и присылал работы, было интересно следить за полетом вашей фантазии и не менее занимательно было обсуждать изобретения в комментариях.
За это время нам прислали массу необычных идей и разнообразных проектов во всех наших сообществах на разных платформах и языках. И теперь понадобится некоторое время, чтобы выбрать победителя, внешность
Читать дальше →

Приключение "Стражи Восхода" для Города Парового Солнца

До конца конкурса изобретений осталось не так много времени, но еще можно успеть поучаствовать, если вы еще этого не сделали. Напоминаем, что он будет проходить до 24 марта.
А сегодня мы хотим рассказать вам о готовящемся коротком приключении, в котором игроки могут попробовать себя в роли героев, на чью долю выпало нелегкое, но благородное дело поддержания закона и порядка на улицах Паутины, в роли сотрудников Стражи.



В приключении «Стражи Восхода» игрокам предстоит выбрать одного из
Читать дальше →