+31.00
Рейтинг
0.00
Регрессивный рейтинг

Steam Sun Games

Книги по "Городу Парового Солнца" на платформе «Станция „Ролевая“»

Друзья! Теперь наши книги доступны на новой платформе «Станция „Ролевая“»: rpgbook.ru/settings/steamsuncity
«Студия 101», вместе с партнёрами запустила площадку для продажи ролевых русскоязычных электронных материалов, альтернативу DriveThruRPG. Туда добавлены основная книга правил «Город Парового Солнца» и сборник приключений «Игры с огнем» (материалы по старой редакции, которые продавались на старом сайте студии и на DriveThruRPG).

Кроме того, «Steam Sun Games» теперь есть и на
Читать дальше →

Город Парового Солнца: новые приключения

Приветствуем! Работа над проектом продолжается, в частности над тремя новыми приключениями.

1) Расчитанное на 6-8-часов расследование для группы криптоинженеров в жанре хоррор, связанное с загадочными технологиями и магомеханикой.
2) Одностраничник, в котором игрокам предстоит помочь даме, которая что-то недоговаривает.
3) Короткое приключение, где игроки будут расследовать серию ритуальных самоубийств, которые по мнению демонов из Железного посольства являются убийствами.

Тексты
Читать дальше →

Происхождение Города Парового Солнца

1894 год. Закат рациональной эпохи. По огромному рельсу со скрежетом спускается механическое солнце. Так заканчивается очередной день в городе, который должен был стать раем на земле, но попал в преддверие Ада. Здесь новейшие паровые технологии соседствуют с древней мистикой, а демоны молятся в церкви и беседуют с учёными о теории магии.

Почти сорок лет назад на острове Крк в Адриатическом море был построен Город Солнца – математически просчитанный утопический проект, который должен был
Читать дальше →

Город Парового Солнца: создание изобретений и механизмов

«Город Парового Солнца» — сеттинг для настольной ролевой системы «Savage Worlds» в жанре стимпанка и альтернативной истории, одной из ключевых особенностей которого является уникальная игровая механика для создания изобретений, доработанная и расширенная в готовящемся новом издании. Сегодня мы расскажем подробнее об этом аспекте, в том числе о создании чертежей силового ядра посредством отдельной мини-игры.
Малое часовое ядро

Читать дальше →

Город Парового Солнца

«Город Парового Солнца», сеттинг в жанре стимпанка и альтернативной истории для игры по системе «Дневник Авантюриста» («Savage Worlds»), растет и развивается. Приглашаем заглянуть к нам в блог на Пикабу. В нашей группе вы найдете больше информации о проекте, наш тизер, новости разработки и уникальные арты, ссылки на наши рулбуки и приключения, включая бесплатный джампстарт и одностраничник по свободной цене, в которых вы столкнетесь со взрывной смесью паровых технологий и древней магии, станете
Читать дальше →