+188.20
Рейтинг
0.00
Сила

Steam Sun Games

Детективное агентство Ройса в Городе Парового Солнца: будущий врач Сара Гвинет Стоун и Кшиштоф Мазур, техномаг


Родители Сары переехали в Город Солнца по приглашению Университета в 1876 году, когда малышке исполнился год. Через два года семью Стоунов постигла трагедия — мать Сары погибла от рук грабителя. После потери жены отец Сары, профессор медицины Габриэль Стоун, с головой ушёл в работу.
Маленькая Сара росла в стенах Университета, где за ней вполглаза присматривали коллеги отца. Единственным человеком, который по-настоящему уделял ей внимание, был Якоб Брадшо, двоюродный брат отца. Путешественник
Читать дальше →

Детективное агентство Ройса в Городе Парового Солнца: Ларри Ройс, основатель агентства

Приветствуем! Вам наверняка знакомо детективное агентство Ройса из рассказов, предваряющих каждую из частей книги правил: скромный офис в неприметном здании, плюющийся паром кухонный автоматон, студент-техномаг, вечно пытающийся его починить, миловидная девушка, встречающая клиентов, двое друзей — бывший страж и бывший вор, и конечно же основатель агентства — Ларри Ройс со своей неизменной фляжкой, давший пристанище и работу только что приехавшему в Паутину и попавшему в затруднительное
Читать дальше →

Новая версия листа персонажа для Города Парового Солнца

Добрый день.
Недавно у нас возникли идеи по улучшению листа персонажа для игр по Паровому Солнцу, и мы решили его немного доработать. Таким образом, в новом чарнике теперь больше места для заполнения параметров доступных сил, а также улучшен внешний вид блока черт и повышений.

Финальный вариант в pdf и jpg можно скачать по ссылкам ниже.



Русский чарник pdf

Английский чарник pdf

Русский чарник jpg

Английский чарник jpg

Приятной игры!)

Цели Величайшей Игры: основные игроки и Город Парового Солнца

Продолжая тему о целях Величайшей Игры, мы расскажем подробнее о ее основных участниках и их интересах. События дополнения про Большую Игру разведок происходят в неспокойное время, когда шестеренки истории замерли в ожидании и готовы раскрутиться с новой силой, навсегда изменив будущий облик Европы, и нет недостатка в желающих использовать этот шанс в своих целях.



Портал в Лимб находится на территории Священной Римской Империи, поэтому императорский трон дает возможность контролировать
Читать дальше →

Цели Величайшей Игры: портал в Город Парового Солнца

Всем привет. Сегодня расскажем про политическую обстановку в Европе перед событиями дополнения про Большую Игру разведок и глобальных целях ее участников.



С точки зрения неискушенного наблюдателя, Величайшая Игра ведётся вокруг трона императора Священной Римской Империи, но цели игроков глубже, чем просто получение титула. Империя не является значимой фигурой на политической доске Европы уже почти два столетия, многие земли, которые ещё не обрели независимость в ходе предыдущих войн,
Читать дальше →

Софья Николаевна Ремизова, командир Третьей экспедиции в Городе Парового Солнца

Предыдущий наш пост был об Александре Ивановиче Ремизове, но его биография была бы неполной без рассказа о его жене Софье. Впрочем, ее история не менее интересна.



Софья Николаевна родилась в Российской империи в семье обедневших дворян. Родители достаточно рано выдали её за Александра Ивановича Ремизова, богатого вдовца, который был старше своей юной супруги на 20 лет. Александр Иванович, будучи человеком весьма прогрессивных взглядов, оплатил обучение Софьи в Университете, а после
Читать дальше →

Александр Иванович Ремизов, командир Шестой экспедиции в Городе Парового Солнца

В прошлый раз мы обещали познакомить вас с новым персонажем, прототипом для портрета которого послужил один из создателей “Города Парового Солнца”. Встречайте, Александр Иванович Ремизов, командир Шестой экспедиции Экспедиционного корпуса.



За свою жизнь Александр Иванович успел многое повидать. Будучи богатым уроженцем Российской империи с прогрессивными взглядами, он поощрял научные изыскания своей жены Софьи в области палеонтологии и геологии и принимал участие в ее научных экспедициях.
Читать дальше →

Портреты персонажей Города Парового Солнца, имеющие реальные прототипы

Как вы знаете, в новой редакции будет еще больше именных персонажей с прописанной биографией, занимающих важное место в городе. И у каждого из них уже имеется собственный портрет. Более того, прототипами для некоторых из этих портретов являются реальные люди, а именно — трое создателей “Города Парового Солнца” и победитель нашего конкурса изобретений из числа подписчиков. И сегодня мы хотим показать портреты этих персонажей и прототипов. По фото видно, что это не менее интересные люди)


-
Читать дальше →

Федерико Гальего, представитель гильдии магомехаников в городском совете

Добрый день. Сегодня хотим познакомить вас с персонажем, прототипом для портрета которого послужил победитель нашего конкурса изобретений Максим Касьяненко.



Федерико Гальего родился в богатой семье в Испании. Обучению он предпочитал пирушки и драки, поэтому университет так и не окончил. Он интересуется часовым делом, но на уровне хобби: зарабатывать на этом деньги он не смог. В 1883 году после конфликта с родителями переехал в Паутину. Техномагией Гальего занялся только для того, чтобы
Читать дальше →