0.00
Рейтинг
0.00
Регрессивный рейтинг

Феанор

Хотелось бы поиграть:
1. Герой овладевший гравитацией, практически полный контроль.
Оружие - гравитация (заставить противника упасть на дальнюю стену/к солнцу, одна рука весит в 10 раз больше другой и т.п.)
Фирменные трюки - всякие пробежки по потолку, "взрывы гравитации", "полет".
Тайнин Ричард.
Биография:
Баронет. Мать умерла родами. Вырос в дворянской семье, лет до шести как сыр в масле катался. Когда исполнилось семь – отец (строгий барон Дерон) пригласил в замок частных учителей. И начался Ад. Ричард воевал с ними каждый день и поначалу проигрывал. Но чем больше он рос – тем больше побед имел на своем счету. Последним – на свою беду, оказался учитель словесности Лежинский Эдуард (Ричард называл его Эди). На него классически упал цветочный горшок. Тогда Ричарду исполнилось 16. После помещения учителя в психиатрическую лечебницу, отец решил закрутить гайки и нанял несколько волшебников специализирующихся на ментальной магии, чтобы сделать из своего сына что-то более правильное (в его понимании). Около трех месяц непрерывного гипноза, небольших стираний памяти и программирования Ричарда на правильные поступки привели к срыву. Он потерял рассудок. Отец поместил его в больницу. Как ни странно, но лечение помогло. И через 2 года у барона опять появился сын. К огорчению для отца, Ричард не изменился. Он стал только более осторожен. Полюбил взрывы и научился творить бомбы из бытовых предметов. К сожалению, они быстро перестали его удовлетворять из-за своей маломощности. И Ричард стал искать ингредиенты(азотную и серную кислоту) для создания нитроглицерина. Его застукали как раз за смешиванием найденного. После долгой и продолжительной беседы отец решил отправить сына в какое-нибудь учебное заведение.
Военные академии отпадали сразу, так как Ричард категорически отказался от карьеры военного (цитата: «Я – пацифист, и не собираюсь убивать людей почем зря»). Надо добавить: горшок с фикусом не разбил голову преподавателя словесности только потому, что Ричард придержал горшок телекинезом….и ювелирно направил его на правую сторону головы (нижняя часть). По слухам, дошедшим до Ричарда, именно эта область мозга отвечает за логическое мышление. Судя по диагнозу преподавателя – так и есть.
Учебные заведения, подготавливающие разного рода экономистов и бухгалтеров, были сочтены недостойными принимать у себя представителя древнего и старого рода Тайниных. И выбор пал на магическую академию.

Быстро бегает. Причем не просто быстро, а очень быстро. В процессе бега использует телекинез для увеличения скорости и дальности прыжка.
Ключевой дар – телекинез. Небольшой по мощности (пока что), но ювелирный по качеству. Оттачивая свое мастерство шкодника, Ричард научился очень тонко использовать свой дар. Он может завязать шнурки собеседнику, при этом разговаривая с ним. Отодвинуть стул, чтобы кто-нибудь сели мимо него. И все это – с невозмутимой миной.
В детстве нашел в себе и развил способность к ясновиденью, прикладной аспект. На расстоянии около десяти метров способен видеть сквозь внешние покровы и нетолстые стены. 10 см. свинца, 30 см. дерева, хорошая кирпичная кладка – полностью блокирует ясновиденье. При желании видит внутренности и органы. При активации способности любую форму иллюзии видит как полупрозрачную кисею. Использует от случая к случаю, так как каждая активация способности заставляет Ричарда напрягаться и, редких случаях, падать в обморок.
Сильно уязвим к ментальной магии. Любая попытка повлиять на его разум кончается обмороком. В зависимости от силы воздействия идет и продолжительность бессознательного состояния. Если воздействие было экстра – сильным, то скачкообразно повышается давление, идет кровь носом, возможна остановка сердца.
Хоть и агрессивен. Драться не умеет. Совсем. Ни холодным оружием, ни врукопашную. Так как всегда пропускал все занятия по боевым искусствам. И собирается делать так и в дальнейшем.
Обладает неплохими познаниями в опасном ремесле взрывотехника. Книжник. Одно время жил в них. Глотал все что придется: справочники, историю, энциклопедии. Такой ритм жизни был у Ричарда около трех лет. С 12 до 15. Вследствие этого обладает хоть и отрывочными, но разнообразными знаниями. Это помимо школьной программы.
Никакого уважения к авторитетам и званиям. Бунтарь по натуре, анархист по жизни. Последовательный нигилист и циник. Но при этом может быть романтичным и понимающим. Вследствие нарушенной психики, в стрессовой ситуации, возможны рецидивы. Как то временная потеря памяти, сильнейшая депрессия, неконтролируемое использование дара. Периодически играет роль полного пофигиста. Иногда даже сам начинает в это верить.

Внешность:
Невысокий изящный юноша. Повседневно одевается классически (черные брюки, черный пиджак, белый рубашка, черный галстук). Голубые глаза (если злиться, или волнуется, становятся серыми); прямой нос; обычно слегка улыбается; волосы недлинные, русые. Фигура сухощавая, подтянутая. При желании - очень вежлив. Желание такое у него возникает либо чтобы поиздеваться, либо в шутку.
Никогда не снимает фамильный перстень со сфинксом.
А что такое хартбрейкер ?)
Имееться в виду: насильно помочь принять решения морального выбора(запугать стражника чтобы он тебя отпустил/пропустил в город), или напугать противника в драке чтобы он потерял бонус от ловкости к защите на следующий раунд ? )