+141.80
Рейтинг
0.00
Сила

shadeofsky

LOL 24 января 2020, 11:52

Предложение по лицензированию контента

Автор подписывает лицензионный договор

Лично я сижу на Имажинарии довольно давно, задолго до того, как стало возможным зарегистрироваться без приглашения. Наткнулся довольно случайно, но нашел много полезной информации и долго читал старые посты. Новые посты, конечно же, тоже читаю)

Обзоры систем, отчеты с игр, обсуждения в комментариях — все это помогало и помогает расширять кругозор. Не со всем я могу быть согласен, но ознакомиться с разными точками зрения — очень полезно.

И если такой контент (даже частично) исчезнет, то
Читать дальше →

Fate SRD на русском

Fate SRD

Возможно мимо кого-то эта новость прошла, поэтому уведомляю.

Silver Hoof Games перевели SRD Fate на русский


Насколько понял, за основу взят оригинальный SRD, информация дополнена и обновлена в соответствии с изменениями правил. Плюс есть некоторые добавления-пояснения.

Вся информация разбита по разделам, есть примеры, что немаловажно.

Генератор таинственных завязок для приключений в Tales from the Loop

Поле, робот, эхосфера. Tales from the Loop

Давненько читаю Имажинарию, дай, думаю, и напишу чего-нибудь.

Наконец-то Tales from the Loop релизнулась на русском (переводов названия столько, что я предпочитаю английский вариант). Книга правил большая, очень много информации о сеттинге, есть готовые приключения и подсказки, как делать свои. В целом, лично мне, книга больше всего понравилась подробностями о жизни в «80-х, которых не было». Механика средненькая, посему, мало что мешает водить по любимой системе (особенно если она
Читать дальше →