+3593.80
Рейтинг
1094.99
Регрессивный рейтинг

Ome Ocelotl

Как я в DW

На прошлой неделе я внезапно пошла играть к Никите в DW «Freebooters on the frontier» (я это перевела как «Голодранцы в пердях»). И рак пошел туда вместе со мной, а то как же. Так что жанр назвали BW — Bottom World. Хорошо, хоть классы взяли сразу, а тоб нагенерили четырех волшебников…

За первую сессию мы успели создать мир, нарисовать карту, выйти из стартовой локации и два раза нарваться. Мир вышел примерно такой: приморский город, основное занятие — торговля колониальными товарами, в
Читать дальше →

Проклятая "Алхимия"!

Вот, насочиняла правил, а поиграть вообще НИКАК. Ни в живую, ни онлайн. Как дело доходит именно до алхимии, начинается форс-мажор. А поиграть в это дело хочется. Хотя бы ваншот.

Еще хочется поводить модуль про пьяные приключения в курортном городе Веи. Но вот есть ли
Читать дальше →

Старый Рим: и снова здравствуйте! (третий отчет)

Этот отчет своим существованием должен показать, что для меня доля спонтанности в игре просто необходима.
Читать дальше →

Старый Рим: и снова здравствуйте! (второй отчет)

Итак, дело к обеду, в храме Сатурна сидят Сильвер, Канаон, Марек и Бьорнул со зверьем. А тут к ним приходят через ворота Тофсвива и Олаф. А в храме тем временем служба, на которую пришло и местное население. В том числе известный вам юрист Гай и неизвестный никому мародер Люций, и бывший соратник наших, волшебник Публий, подавшийся в экскурсоводы. У первого куда-то подевался домоправитель, отправившийся за продуктами, а у второго товарищ был забит каким-то статуями. «А вот с этого места
Читать дальше →

HeXXen Новый Свет. Серия не знаю какая

А у нас был босс-файт, и был он хорош. Сопровождался НЕБЫВАЛЫМ раком кубов. Во «Фьордах», считай, вовсе не раковали. Видимо, это потому, что противником был демон. К сожалению, мой персонаж демону повреждений не внес, но и от него не сильно претерпел. Такова ты, судьба танка. Первый мой опыт в этой роли, и мне понравилось, не все ж суппорт играть.
Немного цитат из чата, которые показывают как оно все было с точки зрения пана Станислава.
Читать дальше →

Игры и реальность, да и наоборот тоже

Как вы скорее всего знаете, у меня есть привычка тащить из своей повседневной жизни в игру. Норм, многие так делают. Но тут пошел обратный процесс, и это немало настораживает.
Читать дальше →