+3955.00
Рейтинг
1094.99
Сила

Ome Ocelotl

Из игры

Играем длинный кампейн под названием «Простое дело в Александрии», играем долго и упорно, уже в Поднебесную переместились. К основному составу теперь присоединился монах Фэн, адепт школы Пьяный кулак. Да и сам Фэн редко трезвый.
И вот очередная боевочка, на этот раз с нежитью. Призрак кастует Страх, Фэну в числе прочих тоже достается. И вот такой диалог.
Мастер: Фэн, представь что то для тебя самое страшное!
Партия хором: трезвость!

Ролекон



Ролекон успешно прошел. Была рада всех повидать. Торговля, учитывая нынешние времена, была весьма успешна. Гражданин Курций пользовался популярностью, надо было больше делать.

Ролекон

А на Ролеконе я буду торговать парфюмом. Четыре аромата посвящены нашим персонажам из «Александрии» — Сервий, Октавия, Салих и Ноджимет. Ну, и еще адский гражданин Курций будет.

Планов громадье

Вот сейчас довожу плавание по северным морям и примусь за все остальное. Тоесть за Принцессу (онлайн и оффлайн) и оффлайн буду водить Башню и Алхимик подевался.

Писать ничего не хочу, на работе писанины хвататет.

Про что мои игры, записываю, чтоб не потерялось

А они про то, что даже незначительные персонажи могут значительно повлиять на окружающую их жизнь (в случае Рима — с помощью магии, технологии и рационального мышления) и их усилия непременно будут оценены.

Классический пример — повар, который пошел в Холм и стал приключенцем :-) Кто угадает выбранный класс, тот молодец.