+3799.80
Рейтинг
1094.99
Регрессивный рейтинг

Ome Ocelotl

"Алхимик подевался!"

Пока вы тут занимаетесь тем, чем занимаетесь, я уже три раза провела данный ваншот.
А здесь оставлю текст, который верно служил мне раздаткой, но будет переделан, ибо непомерно длинен и подробен. Уж больно мне хотелось показать нетривиальную личность вейентского алхимика Аппия Валерия. Кто собирается играть, лучше не читайте.
Читать дальше →

Аппиева дорога."Справедливость": котик против эко-терроризма

Пока Сильвестр и Флавий предавались плотским утехам, а Вельтур — эпистолярному жанру и ученым беседам, Гай Руфус Октавиан, служитель Капитолийской волчицы, не сидел сложа руки. Вернее, лапки.


Читать дальше →

Планов громадье

Как вы могли догадаться, в данный момент мы с 9power тащим «Аппиеву дорогу». Кому рассказать, скажут, что так не бывает: два схожих, но все-таки различных приключения для двух разных групп, два мастера на четверых игроков. Но самое интересное не это, а то что игроки второй партии пишут отчеты! Давно такого не было.

Теперь, собственно, про мои дальнейшие планы. Я собираюсь оффлайн водить ваншот по Веям, всеми любимый Алчущий холм и окрестная инфраструктура будут освещены в лучшем виде.

А потом я
Читать дальше →

Аппиева дорога, "Справедливость"

У нас приключенцы превратили адскую бойню в полный цирк: конструкт-орел налил в одну из глоток цербера пырский чай. Ржали все три головы цербера, черти, падшие, Ванф, демон Тухулка. Там такого никогда не видели.

Не зря я писала алхимию!

Старый Рим: финал поучительной истории, произошедший в Веях

Ладно, покончим сначала с мелодрамой.
Начало
Продолжение
Итак, один расена мертвый снаружи Холма, вторая, скорее всего, тоже мертва – внутри. Виновника этих событий, Есну Курция Салласа изгоняют из Вей навсегда, о чем делается запись в коллективном хронографе. И Есна отправляется жить куда-то поближе к Риму, там у него какая-то родня обитает.
Читать дальше →

Старый Рим. Одна очень поучительная история, случившаяся в Веях, развитие событий

А вот и продолжение чудовой истории!

Итак, холм, который был за храмом Велии, был убит. Монстры перестали нарождаться, вейнетский жители устраивали в округе пикники и оргии, не боясь, что их могут сцапать и сожрать в самый неподходящий для них момент. Однако куда-то подевались волшебные дракончики, которые здесь жили от веку. И дриады стали реже показываться на глаза смертным.
Читать дальше →

Старый Рим: про что еще написать?

Как я вижу, конца-края этому нет. Не я поведу, так найдутся желающие. По сему вопрос: а что стоит еще осветить из римской повседневности?

Уже поступило предложение про путешествия и коммерцию, а вот что еще?

Старый Рим. Про расенское житье

Давно надо было описать как живут эльфы в реалиях Старого Рима. И тут речь пойдет о той популяции, которая чуть ли не от начала времен обитает в окрестностях Вечного города. Ведь как я говорила раньше, единого народа эльфы не образуют, и культура у них разная.
Веселые расены

Читать дальше →