+447.40
Рейтинг
36.97
Регрессивный рейтинг

Finitumus

Ещё один генератор Неопознанной Фигни для Gamma World

Gamma World Junkulator — IPT-файл для InspirationPadPro, в том числе пригодный для использования с мобильной версией. Но без картиночек, естессно. На английском. 863, что ли, предмета (поскольку в оригинале в таблицу скиданы все фэнские разработки).
http://www.4shared.com/file/gdb6B2FG/GammaWorldJunkulator.html

Оригинал, он же онлайновый Junkulator, с картиночками (выдёргиваются рандомным образом из гугльпоиска по картинкам) и состоянием предметов, можно найти здесь:

Читать дальше →

Пара забавных идей на подумать

Попалось в сети.

1) На ДМе где-то сказали - в настолках "мастер всегда прав". а в форумках сваливание из игры игрока это способ сказать, что мастер неправ. Причём способ мощный. Игроку что-то не понравилось - он самоустр
Читать дальше →

Перевод Cortex BSG: радиация

Радиация — сводка материалов на Обсидиане
И заметки по ходу дела в моём ролевушечном блоге.
От правил по радиации впечатление как от космических полётов в рулбуке по Serenity. Кажется, разработчиков это не очень интересовало. «Игра не про это».Поэтому какие-то правила есть, но они в чёткую систему не увязаны. Основа более-менее понятная, но углубляешься в детали, а та-ам… Такой простор для доработки напильником...А я ж по Каприке вожу. Там радиация — ключевой момент. Вот, допиливаю…

CortexBSG: перевод правил


Генерация персонажа
Плот-пойнты
Про генерацию, на самом деле, переведено не всё. Надо дополнить про рандомный метод и про производные параметры (хиты, инициатива).
Про плот-пойнты инфа собрана по всей книге, с примерами. Компиляция более-менее полная.

Random Junk generator для GammaWorld

Ваяю генератор Случайной Фигни (она же Random Junk) для GammaWorld под InspirationPadPro.

www.4shared.com/file/Hoi3-6iP/GammaWorldJunk.html

Пока на английском.

С генераторами для IPP та же картина, что и с модулями — генераторов на русском нет. Ну или я о них не знаю.

И спроса в рунете нет. Или я о нём тоже не знаю. И нет некоей стартовой затравочной массы того, что взял одним пакетом вместе с программой и получил кучу_всего. А нету потому, что делать их всё же долго. Как тот же генератор внешности NPC. Чтобы он давал внятный не очень корявый результат, пришлось много всего ковырять — с нашими-то падежами, чтоб их… Но это мне было надо самой, поэтому сижу и делаю. И то ещё в нём надо много всего дописывать.

А гаммовский — просто соблазн очень большой. Чего, одна страничка, одна, в сущности таблица (можно было сделать побольше, но лень, пока там царит копипаст), и готовый прикольный результат.

Если автор таблицы не будет возражать, зашлю потом это дело на Nbos.com, пусть выложат.

Upd: ещё один файл, на основе Junculator с critical-hits.com

R2R's blog

Это описание блога или это уже первая запись? Если запись, где поле для заголовка? Если описание, где строчка "введите описание вашего блога"?

Upd: Ага, ясно. Надпись "Добавить блог" вводит юзера в вышеозначенную конфуз
Читать дальше →