+97.40
Рейтинг
10.60
Регрессивный рейтинг

Александр Иванов

Этот "Чужой" делает больно по-другому

Давно не выходил из кинотеатра настолько расстроенным. И у меня до сих пор пригорает!
Этот фильм — это плевок в душу.

Сбрендивший Ридли Скотт как бы говорит нам: «Вы — быдло и тля, не поняли Прометея! Опять хотите фильм про чужих?! Их есть у меня! Но менять свой художественный замысел я, конечно, не буду. Ведь фильм будет о Творчестве, Созидании и Боге. Сказать по этому поводу мне нечего, но у меня есть ИДЕЙКИ. Сценарий писать я тоже, конечно, не буду. И персонажи мне не нужны, у меня есть
Читать дальше →

Ролекон Мини VI переносится

Дорогие друзья!

По многочисленным просьбам, поступивших от наших ведущих, мы приняли решение перенести Ролекон 6 на следующий месяц. Теперь у Вас будет достаточно времени, чтобы решить, что вы хотите водить или по чему играть.

По устоявшейся традиции, игротека пройдёт в техномолле Горбушкин Двор (кафе Рыба на суши), в субботу 22 декабря 2012 года. Начало мероприятия в 11:00, окончание в 20:00.
Это будет первый Ролекон после Конца Света, поэтому Вы просто не сможете себе простить, если пропустите его!

Вас ожидают самые разнообразные игры, и, конечно же, не обойдётся без Новогодних сюрпризов.
На наших игротеках мы всегда рады начинающим мастерам. Если вы ещё ни разу не водили настольную ролевую игру и хотели бы попробовать, подготовьте короткое приключение и отправьте заявку с пометкой «Новичок». Мы сделаем всё возможное, чтобы подобрать для вас группу опытных и терпеливых игроков, которые смогут по достоинству оценить проведенное Вами приключение и по его окончании оставить анонимный комментарий, что им понравилось, а на что стоит обратить внимание. Обмен опытом – это лучший способ стать хорошим ведущим! Мы призываем опытных игроков и завсегдатаев Ролеконов откликнуться на нашу инициативу и своим участием поддержать начинающих мастеров! Самим же потенциальным ведущим мы предлагаем не откладывать на потом и решиться провести игру в максимально подходящей для этого обстановке – на Ролеконе!

Ждём Вас!

Кашевар

У меня будет короткий разбор полетов.
Старт в субботу и сдача в субботу — это плохой негодный режим и вообще провал.
Я за старт в понедельник и сдачу в понедельник в следующий раз.

А так, я, к сожалению, дописать не успел. Поздно узнал, что продлили на сутки, можно было бы доделать, но что уж теперь.

Были объективные причины, но все равно, все это — жалкие оправдания. Поздравляю успевших участников :)

Словески

Ничего себе.
Все-таки набор холиваров в ролевом коммунити какой-то конечный. А я в свое время радовался, когда мне удавалось инициировать бурное обсуждение своим пренебрежительным отношением к словесным играм без системы.

Холивары на эту тему надоели уже, а отношение осталось.
«Играть без системы — это как копать без лопаты. Можно, но с высокой вероятностью копаешь все равно могилу».

Двухминутка эмоциональной манипуляции :)

Египет опасносте!

Некоторое время решил не мастерить, а играть. По этому поводу вписался одновременно в три игры.

Вчера играли у Свельты в детектив. Мне очень понравилось. Совершенно новый непривычный мне стиль вождения. Столько связей между персонажами, все такие живые, у всех свои какие-то заморочки. Даже без твоего участия все живет, шевелится, спешит.
Очень, очень, очень. Я почерпнул для себя много полезного как мастер.

И да, слухи отлично работают.

База ведущих Ролекона

Дорогие друзья!
Ролекону уже больше года, и за это время он обзавёлся значительным количеством постоянных посетителей и ведущих. Поэтому мы решили составить базу ведущих, которые постоянно водят на Ролеконах или водили хотя бы один раз, и разместить её на сайте. Причины тут две: во-первых, страна должна знать своих героев, во-вторых, наличие базы позволит нам оперативно связываться с ведущими и улучшить качество организации наших мероприятий.
Просьба всем ведущим, которые участвовали в наших мероприятиях, указать в данной форме следующую информацию:
  • Никнейм
  • Имя и Фамилия
  • Электронный адрес
  • Мобильный телефон (эта информация будет доступна только организаторам!)
  • Другие способы связи
  • Участие в Ролеконах (Ролекон 11,12; Мини 1,2,3,4,5)
  • Предпочитаемые системы и сеттинги
  • Дополнительная информация

Прегены

Такая мысль. А ведь я почему люблю прегенов: берёшь, и играешь, характер, мотивации, связи с другими героями, всё есть; и всё — не такое, как я бы сам придумал.
А когда сам придумываю, каждый раз получается, что себя играю.