+1717.20
Рейтинг
439.84
Регрессивный рейтинг

Wizzard_Rick

Цирк с ролевиками. Чудеса эскапизма на трапециях!

vasiliy.shapovalov: Жонглирование фитами и шаблонами
vasiliy.shapovalov: Слепые снайперы
Вадим Дронов: Дрессированные дайсы и бросатели монеток.
vasiliy.shapovalov: Бородатые женщины и бритые гномы
Вадим Дронов: Хождение по грани манчинизма с завязанными глазами.
vasiliy.shapovalov: Иллюзионисты и нарративисты
Вадим Дронов: Акробатическая передача нарративных прав.
Вадим Дронов: Одинаковое толкование терминов БМ — спешите видеть!
Affectuum: Гадание по аватаркам.
vasiliy.shapovalov:
Читать дальше →

Обзор Storium от Андрея Воскресенского



Сториум, конечно, похож на форумные ролевые игры… примерно как пятилетняя кампания в D&D похожа на страшилки у костра. Там и там мы сидим и пишем посты, в смысле треплемся друг с другом. Совпадение найдено, диагноз поставлен, выписываем.
Не так быстро!

Сториум — это универсальный механизм для создания историй, снабженный правилами и механизмами для совместного её формирования — лучше разговорных сторигеймов, лучше, чем сидеть чиркать в Ворд в одиночку, лучше, чем строчить текст на
Читать дальше →

Дабро пажаловаца в Анк Марпорк


Сегодня, 28 апреля, свой 65-ый день рождения празднует сэр Терри Пратчетт, которому мы благодарны за отличные книги. Редакция особенно любит Плоский мир и поэтому подготовила для вас шаблон для Фиаско, который называется «Дабро пажаловаца в Анк Марпорк». Сыграйте сегодня вечерком в честь юбилея великого писателя и делитесь получившимися историями в комментариях.

Читать дальше →

Обзор игры Interface Zero 2.0 от Александра Стрепетилова

Добро пожаловать на Землю 2.0

Небо над портом напоминало телеэкран, включенный на мертвый канал.
Нейромант, Ульям Гибсон


Так уж повелось, что игровые миры для Savage Worlds всегда обладают некоей вычурностью и «дикостью». Будь то мистический Дикий Запад, фентези с пришельцами или же тенепароэфиропанк. В какой-то степени, это заслуга самой игры, а точнее — пальповых элементов (критические провалы, взрывы игральных костей, разделение на главных героев и статистов). Не так уж и часто можно
Читать дальше →

Обзор игры Skulduggery от Андрея Воскресенского


Хочется зачитать голосом циркового зазывалы: «Только сегодня, только у нас — игра, про которую почти никто не знает, всего два пенни и ваша душа…» Но, если серьёзно, о Skulduggery знают, кажется, несправедливо мало людей, это просто необходимо исправить. Необходимо — потому что сама игра, возможно, не каждому придётся по душе, но вот то, что в ней написано — к прочтению обязательно. Как такое возможно? Ну, для начала, давайте все же разберемся, что это такое…


Читать дальше →