+598.80
Рейтинг
101.37
Регрессивный рейтинг

Егор Борковский

Ролекон 2014 приближается!


После успешного окончания кампании на Boomstarter, команда организаторов наконец определилась с местом проведения «Ролекона 2014».

Фестиваль пройдет в Большом выставочном зале комплекса «Измайлово Бета» по адресу:
г. Москва, Измайловское шоссе д. 71, корп. 2Б.

Это тот же комплекс, где проходил прошлогодний конвент, но в этот раз помещение почти в два раза просторней!

Стоимость билетов составляет:

750.- за один день или 1200.- за оба дня. Билеты будут продаваться на
Читать дальше →

Ролекон Мини, 12 июля 2014

12 июля состоится очередной Ролекон Мини.

Он пройдёт в новом помещении: антикафе «Пространственно-Временной Клуб „Коперник“ по адресу ул. Мытная, 52.

Это самое большое антикафе в России, оно идеально подходит для того, чтобы с комфортом поиграть в ролевые игры: просторное, но вместе с тем уютное помещение, стильный интерьер, дружелюбная атмосфера, отдельные комнаты для игр, а также обязательные чай и сладости! Мы очень надеемся, что здесь наши игротеки будут ещё более качественными, а
Читать дальше →

More bennies for Satan!

Такой вот замечательный набор бенек с сигилами демонов из «Малого Ключа Соломона».
Идеально для игры по разного рода мистикам и магам!

Художник, отзовись!

Друзья, а посоветуйте мне художника. Или сами художники отпишитесь, пожалуйста. Нужно 1-2 рисунка по теме Красной Земли в течение месяца. Я немного выпал из обсуждений этой темы в последнее время и не знаю, кто тут у нас активно рисует.

О времени и о себе

2013 год подошёл к своему завершению довольно внезапно, и я даже не уловил момента, когда начало года перешло в декабрь. Было много интересных и значимых событий, как в работе, так и в хобби, которое уже практически стало второй работой. И это замечательно, потому что даёт свои плоды. Судя по отзывам, проекты, в которых я принимаю участие, «Ролекон» и «Красная Земля», снискали определённую популярность. Пока в довольно узких кругах, но всё ведь впереди.

В силу каких-то необъяснимых причин
Читать дальше →

И только чёрно-белый!

Все, кто с моднейшими чёрно-белыми аватарками — ставьте лайк!

Ведущая лига

Ролекон существует уже целых три года. За это время он превратился в масштабный проект, включающий в себя игротеки, презентации последних российских новинок, стартовую площадку для тех, кто желает приобщиться к нашему хобби и, конечно, большой ежегодный фестиваль.

Благодаря Ролекону, мы смогли сломать множество негативных стереотипов, связанных с ролевыми настольными играми и теми, кто в них играет. Это позволяет привлекать новых игроков, постоянно расширяя аудиторию и развивая отечественный
Читать дальше →