+483.52
Рейтинг

Mr.Garret

Багровый песок: Арсенал демократии - отправлен спонсорам.



Сетевое расширение 1 — «Арсенал демократии» вчера было отправлено спонсорам. Двадцатистраничная добавка посвящена новым видам оружия, военным машинам и самолетам. Вторая глава дополнения содержит генератор случайных столкновений и описывает живой мир Афганистана.

Если вы не получили дополнения, пожалуйста напишите письмо на адрес ilyasadchikov@gmail.com или постучитесь в ПМ vk.com/mrgarret

Напоминаю, что вы можете купить полную версию сеттинга (в твердой или мягкой обложке) на
Читать дальше →

Багровый песок. Запущен сайт проекта.



Мы запустили сайт проекта по адресу багровыйпесок.рф. Здесь вы можете купить печатные версии настольной ролевой игры (в мягкой обложке, в хардковере и limited edition), а также скачать сетевые дополнения по мере их выхода.

В настоящее время мы верстаем первый набор дополнительных материалов, посвященный новым видам оружия, а также случайным столкновениям.

Позже будут еще два дополнения. Второе дополнение будет посвящено Советской армии. Третье дополнение, вероятнее всего, продолжит
Читать дальше →

Багровый песок. Книги отправлены спонсорам.



Уважаемые спонсоры проекта «Багровый песок», мы произвели массовую рассылку книг по вашим адресам. Ожидайте прибытия посылок через 1-3 недели в зависимости от расстояния между контрольными точками. В ближайшее время мы разошлем по e-mail номера почтовых отправлений, с помощью которых можно будет отследить ход отправки. Если книга не доберется до вас в разумные сроки, можете писать нам на адрес ilyasadchikov@gmail.com. Мы что-нибудь придумаем для того, чтобы книга вернулась к вам в целости и
Читать дальше →

Багровый песок. Первая PDF-версия ушла спонсорам.



Дамы и господа, мы начали рассылку «Багрового песка» PDF спонсорам, поддержавшим проект.

К вам должно было прийти два файла.
1) Был выслан моими коллегами по ошибке. Это одна из ранних бет. Не имеет обложки. Не обращайте на нее внимания.
2) Это текущая версия, которая после серии изменений и получения ISBN пойдет в печать. Имеет нормальную обложку.

Если к вам не пришло ни одного письма (а такие люди есть, я полагаю), напишите мне ахтунг-месседж на ilyasadchikov@gmail.com.
В письме
Читать дальше →

«Багровый песок» был профинансирован на 145%.



«Багровый песок» был профинансирован на 145%. Это не только наш общий успех, но и серьезный шаг вперед для всей индустрии настольно-ролевых игр на русском языке. Это значит, что шанс на печать появляется у нишевых и узконаправленных проектов, которых с каждым годом будет все больше и больше.

Для нас успешное завершение кампании означает, что Афганский проект будет реализован в полном объеме. Кроме того, мы напишем для «Багрового песка» специальную главу, посвященную мистическим эпизодам
Читать дальше →

"БАГРОВЫЙ ПЕСОК" - осталось 4 дня!



Уважаемые читатели, мы собрали 60% от необходимой суммы, но у нас есть еще 4 дня, чтобы набрать средства, необходимые не только для издания книги, но и для выпуска дополнительных приложений. Проект будет реализован в любом случае, но от части дополнительных материалов придется отказаться.

Узнать больше о книге и поддержать нашу идею вы можете по следующему адресу
https://boomstarter.ru/projects/67004/68348

Обращаем ваше внимание, что Boomstarter — это единственный ресурс, где вы
Читать дальше →

Guide to the Eastern Front получил Best Electrum Seller.





Через полтора года после начала продаж Guide to the Eastern Front достиг планки Electrum Seller (его имеют лишь 3,47% от всех представленных на аггрегаторе ролевых книг) и тем самым выполнил поставленную нами задачу максимум. Поздравляю всех причастных с этим достижением.

Напоминаю, что вы можете поддержать новый проект Eternal Order — «Багровый песок» на бумстартере. Мы как раз добрались до половины необходимой нам суммы.

https://boomstarter.ru/projects/67004/68348</a


Читать дальше →

"БАГРОВЫЙ ПЕСОК" на Boomstarter-е



Военно-исторический сеттинг «Багровый песок» позволит вам поучаствовать в трагических событиях Aфганской войны на стороне советских воинов-интернационалистов. Вы почувствуете обжигающий жар Афганских равнин и холод высоких гор. Вы будете участвовать в засадах и разведывательных рейдах. Будете проводить конвои через лабиринты коварных дорог, и минировать узкие пространства заснеженных перевалов. Вы вступите в контакт с афганским населением и узнаете, кто в действительности воевал на стороне
Читать дальше →

Death Star III на новом постере Episode VII

Дисней представила новый постер звездных войн в правом верхнем углу которого расположена гигантская боевая платформа с массивным радиальным орудием главного калибра. Пока никто не знает, что это за штука. Есть предположение, что это новая база First Order. Другие господа говорят, что это самая настоящая Звезда Смерти 3 (в расширенной вселенной была информация о двух недостроенных звездах, корпуса которых были проданы частным лицам).

Также на постере нет г-на Скайуокера. Что подозрительно…

Собственно, сам постер.

Читать дальше →

Как стать из читателя писателем (путь от AD&D2 до A!C).

Это очень краткий пересказ того, что случилось за эти годы (если я что-то и попутал в датах, то немного). Про «золотую эпоху переводов» следует вообще-то отдельную книгу писать — это был очень интересный период и он, к сожалению, никогда более не повторится.

Фаза 1. 1994-1999. Первые игры по AD&D в математическом лагере. Правила мало кому известны, но мы учим английский, читаем файловую версию книги и пытаемся внедрить переведенное в практическую игру. Знакомство с основными сеттингами, в том
Читать дальше →