+684.20
Рейтинг
126.95
Регрессивный рейтинг

Mr.Garret

Нейтронная ночь. Печать второго тиража.



Мы начали сбор заказов на второй тираж «Нейтронной ночи». К настоящему времени у нас есть 12 заказов из 25 необходимых для начала печати на мощностях Ridero. Если у вас есть друзья и коллеги, которые желают получить красивую книгу правил по ценам Crowdrepublic то сейчас самое лучшее время для заказа. Если вы представляете ролевой магазин, то мы также открыты к сотрудничеству (дополнительную информацию можно получить написав мне в ilyasadchikoff@gmail.com).

Вторая новость касается Year
Читать дальше →

Нейтронная ночь. Начало рассылки.

Сегодня, 22 месяца спустя после начала работ до меня добрались первые печатные экземпляры книги (Avantgarde Edition). Спасибо всем, кто поверил в проект и поддерживал его на всем протяжении разработки! Думаю, что на данный момент это не только самая большая, но и лучшая игра Eternal Order.

Отправка книги читателям начнется где-то на этой неделе. Надо понять, как укладывать плакаты и какого размера нужен под отправку пакет. Если вы заказали книгу в двух разных версиях, то вам уйдет две
Читать дальше →

Еще раз к вопросу совместного создания сеттингов.

Нашел интересную цитату у velikotvorwik.livejournal.com

Одним придложением камрад объясняет почему все любые попытки создания коллективного сеттинга обречены на объективный провал.

«Авторитарные системы безальтернативны, чтобы транслировать идеи или решения, которые могут быть выработаны только в голове отдельного человека, авторитарные системы обязательно должны быть: наука по определению авторитарна, искусство по определению авторитарно, преподавание по определению авторитарно,
Читать дальше →

Нейтронная ночь. Последний шанс!

Achtung! Achtung! Напоминаем, что до завершения крауд-кампании Нейтронной Ночи остается всего 3 дня. К настоящему моменту книга профинансирована на 100%. Вы все еще можете купить книгу по низкой цене или приобрести лимитированное издание сеттинга, которое будет недоступно после завершения CrowdRepublic кампании.

Обратите внимание, что мы снизили цену на базовую книгу правил до 1500 рублей. Кроме того, мы добавили плакат в качестве дополнительного приза всем покупателям основной книги
Читать дальше →

"Нейтронная ночь" уже на CrowdRepublic

Если вам нравится игры подобные Wolfenstein, комиксы а'ля Uber, стилистика 60-ых и атомикпанк, то обратите внимание на нашу новую игру «Нейтронная Ночь», которая сегодня стартовала на Crowdrepublic. «Нейтронная ночь» это мир, основанный на доктрине “Вечного льда” Ханса Хербингера и идеях Елены Блаватской. Здесь немцы захватили Луну, а ракеты союзников летают под ледяным куполом неба, обломки которого постоянно падают на заледеневшую Землю. Это мир, где в бой идут громадные атомные танки, в
Читать дальше →

Нейтронная ночь. Перенос старта кампании на 15 мая. Почему True 20.



По техническим причинам старт кампании перенесен на 15 мая, на 17 часов 00 минут. Просьба отнестись с пониманием, поскольку мы не можем повлиять на эту ситуацию (окружающая нас реальность не перестает приносить сюрпризы в области нездоровых смыслов).

Мы воспользуемся временной паузой для того, чтобы сверстать демо-версию первой главы и нарисовать несколько новых артов.

Все внесенные вами средства сохранились.

Наш паблик располагается по следующему адресу:
Читать дальше →

Запуск крауда по "Нейтронной ночи" состоится 6 мая на Crowdrepublic



Информационное агенство Лунного Берлина сообщает, что Новый Мировой порядок начнется 6 мая 2019 года в 9 часов утра.

Как я уже писал ранее, книга понравится фанатам Wolfenstein, альтернативной истории и гностического атомикпанка. Более подробный экскурс в историю Нейтронной Ночи находится здесь.
http://rpg-news.ru/2019/03/06/intervyu-s-eternal-order-o-nejtronnoj-nochi-2019/

Наш паблик располагается по следующему адресу:

Читать дальше →

Нейтронная ночь. Lebensraum - Mars

Поскольку запуск кампании все ближе и ближе, самое время рассказать о второй дополнительной цели, которая называется Lebensraum: Mars



Читать дальше →

Нейтронная ночь. Lebensraum - Selena

Время пришло. Наша космическая экспедиция готовится к старту.

Мы надеемся, что запуск кампании состоится на Crowdrepublic 15 апреля 2019 года. Сегодня мы расскажем о содержании первого дополнения для «Нейтронной ночи».



Итак — Lebensraum: Selena.

Книга расскажет историю Лунного рейха, а также опишет структуру и текущий статус этого необычного государственного образования. Кроме того, на страницах книги вы найдете:
— Таймлайн до 1980 года,
— Полную историю Лунного рейха,
-
Читать дальше →

Дракончик вывесил интервью о "Нейтронной ночи".

Эта статья рассказывает о том, как перестать бояться и полюбить «Нейтронную ночь», в котором есть много дополнительной информации о проекте.

http://rpg-news.ru/2019/03/06/intervyu-s-eternal-order-o-nejtronnoj-nochi-2019/