+1.00
Рейтинг
0.00
Регрессивный рейтинг

Aleksandrs Zdancuks

Проходные энкаунтеры, или 7 орков выбивают из партии 12 хитов, 1 поушн и 3 спелл слота.

— Здравствуйте. Меня зовут Вася. Я орк 1/2 уровня, убивший файтера 3-го, выкинув три крита подряд. А он должен был победить Темного Властелина…
Орку Васе хлопают безымянный крестьянин, уложивший элитного охотника на нечить ржавыми вилами, обычная пятилетняя девочка с бантиком, выпустившая Конану-варвару кишки ножом для масла и рыжая статист-охранница, ОЧЕНЬ удачно кинувшая стул в бою с киберниндзей. Все понимающе кивают.
Обычный день в обществе Случайных Энкаунтеров, Пошедших Не Так.


Читать дальше →

PF Harrow Deck - предскажи судьбу герою!

Не прошло и полгода, как у Кейт дошли руки написать данный пост. Ну, будем считать, что я медитировала над раскладами.

Думаю, что далеко не все Пасфиндеро-любители могли слышать про такую вещь, как Harrow Deck (не уверена, как правильно перевести… Гугл утверждает, что это что-то сельскохозяйственное..). Это колода карт для предсказаний. Всплывает она в PF Chronicles и PF Player Companion — Harrow Handbook. Однако здесь нас будут интересовать не механические плюшки, завязанные на картах, а
Читать дальше →

Council of Thieves: The Sixfold Trial

The Sixfold Trial — второе приключение в Adventure Path под названием Council of Thieves. Но, вполне вероятно, может играться отдельно.
Центральной темой этого конкретного приключения является проникновение в особняк городского мэра с целью взломать находящееся там хранилище драгоценных вещиц.
Куратор приключенцев намекает им, что самый простой способ сделать это — стать актерами и принять участие в постановке новой пьесы, а затем быть приглашенными на бал самим мэром в качестве почетных гостей. Проблема в том, что дело происходит в Челиаксе, где после смерти бога Света к власти пришли сплошь ивильные персонажи, демоны и тифлинги. Поэтому театральные постановки тут представляют собой, скорее, гладиаторские поединки, в которых актеры успевают выкрикивать свои реплики, отбиваясь от когтей дьявольских тварей, барахтаясь в кислоте.


Читать дальше →

Наследие Каменных владык: Pathfinder Society Special на Ролеконе 2014

Как капитан-куратор Московского региона и пока что единственный капитан-куратор в России я объявляю начало 6-го сезона Pathfinder Society Organised Play. Сезон 2014-2015 станет годом Небесного Ключа (Year of the Sky Key).

Открывается этот год штурмом небесной цитадели Йормурдун. Эти события описаны в приключении «Наследие каменных владык» (Legacy of the Stonelords), которое пройдёт с официального разрешения Paizo.Inc на Ролеконе. Это особый ивент, который будет открыт для всех желающих
Читать дальше →

10 причин купить Ultimate Campaign

Привет, мои человеческие коллеги по хобби!

Сегодня ночью Хомяк поведает вам почему вы должны расстаться со своими денежками и купить книжку Ultimate Campaign. Я уже немного рассказывал про нее вот тут, но все-таки бывает полезно рассказать чуть подробнее.

Читать дальше →

Pathfinder Society Venture Captain



Можете меня поздравить — я теперь первый Капитан Сообщества в Москве и московском регионе. Власть моя еще немного простирается на Санкт-Петербург и Нижний Новгород. (=

Если вы играете в Pathfinder и хотите принять участие или организовать игры Pathfinder Society — связывайтесь со мной, буду оказывать
Читать дальше →