+64.20
Рейтинг
38.90
Регрессивный рейтинг

Corax

Corruption (как частность) и скрытые броски.


Доброго времени суток.
В сеттинге Warhammer 40k и в Dark Heresy как в линейке есть понятие «Порча». Это разложение души и тела, связаное с развращающим влиянием Хаоса, которое способно сделать из самого верного и фанатичного служителя Империума подлого еретика и отступника, не знающего ничего святого, кроме воли Темных Богов.

Внимание, под катом - Запретное Знание. Сжечь себя после прочтения

Интересный генератор НПС под современность.

Надеюсь, что не изобретаю велосипед)
В ходе подготовки игры-техно-триллера на шпионскую тематику наткнулся на замечательное: ru.fakenamegenerator.com/. Делюсь)
Для моих целей — вещь просто потрясающая, надеюсь и вам сгодится. Уже вижу, как игроки будут находить реальные пароли на реальные почтовые ящики во время операции в
Читать дальше →

Прошу совета: испытание страхом в Dark Heresy

Доброго времени суток, господа и дамы.
Решил нарушить режим радиомолчания чтобы спросить у сообщества совета. Свой вариант у меня есть, но интересно, что посоветуют люди с иным опытом и взглядами.


Читать дальше →

НРИ и Министерство Обороны.

Синопсис: Речь пойдет о конкретном случае привлечения изначально незаинтересованных людей к настольным ролевым играм и использования этих самых игр для извлечения пользы в рамках современной российской армии. Текст изобилует специальными терминами, некоторые из которых автор, в силу профессиональной деформации, оставит не объясненными и длинными отхождениями от основной темы.


Читать дальше →