+5.00
Рейтинг
0.71
Регрессивный рейтинг

Klarissa

Acthung! Cthulhu: Eastern Front увидел свет! Мы сделали это!



Итак, Guide to the Eastern Front увидел свет спустя 11 месяцев упорной работы. В настоящее время вы можете приобрести PDF-ную версию книги, как на сайте Modiphius, так и в ролевых store RPGnow и DriveThruRPG.

Discover the secret history of the war in Russia: a vast land under the thumb of a brutal regime; a downtrodden yet determined population who have seen many horrors, not all of them of man’s making; and a land where giant machines of war rage across the countryside, terrorising all in their path.

Читать дальше →

Рельсы против энтропии и бездарей.



Некоторые представители общественности считают, что ролевые игры – это про свободу выбора. Хочу иду по желтой дороге, хочу иду по красной, а хочу сражаюсь вон с тем бихольдером. Оно действительно так, пока мастер не приходит к выводу, что игра – нечто большее, чем игра и кроме фана, она должна нести некие идеи, которые мастер, хочет вложить в головы своих игроков. Ежели идеи не нужны, то и ТРПГ вообщем-то бессмыслена. Она превращается в пустое времяпрепровождение и ее можно заменить коробкой
Читать дальше →