+216.30
Рейтинг
93.00
Регрессивный рейтинг

qdrn

Fate Table Night + Gendai denki RPG

Не раз видел треды с вопросом «Какую игру выбрать что бы поиграть в компанию по Fate/stay night?».
Fate Table Night ―Re:peat — это второе издание додзинси (самиздат) игры от кружка с неменее дурацким названием MUSCLEPLANNERS о войне за священный грааль. Давайте посмотрим будет ли она серебряной пулей для этого вопроса, и что она вообще из себя представляет. And is a cat fine too?

Читать дальше →

Dracurouge перевод

Дракуруж: рыцари царства вечной тьмы
Солнца больше нет, и миром правят ночные создания, кланы благородных вампиров, известные как «Рыцари». Эта игра рассказывает историю этих рыцарей.

Читать дальше →

Beginning Idol

Beginning Idol — это игра о становлении новой группы идолов, их повседневной жизни, карьере, и отношениях друг с другом.

Читать дальше →

Arianrhod: Dungeons & Catgirls

Пост про Arianrhod RPG 2E. В интернете уже есть обзор на первую редакцию, как я могу судить, он в целом подходит и для второй.
Я пробегусь по созданию персонажа и скажу пару слов о некоторых интересных деталях игры.

Читать дальше →

Muv-Luv Alternative TRPG

НРИ про ОБЧР сражающихся с инопланетным нашествием в мире Muv-Luv Alternative, и о пилотах в обтягивающих плагсютах ускользающих от ржавых крюков кrававой гебни разных сортов.

Читать дальше →

Double Cross

Double Cross японская НРИ о биологических монстрах, их отношениях друг с другом, и заговорах.
Если у вас в душе не умер восьмиклассник, вам хочется окунутся в мир горячих битв и раскаленных эмоций, вы давно мечтали сыграть в игру похожуя на Darker then Black, или вам просто интересно узнать что получится за вашим игровым столом если смешать идеи видеоигр Persona и Prototype — добро пожаловать в Double Cross.

Читать дальше →

Dark Souls TRPG

Как сделать игру или провести компанию с атмосферой Dark Souls — достаточно популярная тема. А как насчет игры с атмосферой игры в Dark Souls?
Это обзор на Dark Souls TRPG.

Читать дальше →

Реплеи

Это заметка о японских реплеях – форме игровых отчетов, в которых вся сессия записывается в виде сценария по ролям.
Что они из себя представляют и чем отличаются от западных игровых отчетов. Их истоках и развитии. Как они повлияли на формат японских ролевых игр. И о том, как Зов Ктулху стал самой популярной НРИ Японии.

Читать дальше →

Reflections



Это Размышления. Игра о сражающихся на дуэли самураях.

Скачать перевод / лист персонажа

Размышления – это короткая НРИ для двух людей, в которой игроки берут на себя роль самураев, пришедших к одной последней конфронтации. Игра начинается, когда эти самураи встречаются, чтобы провести заключительный поединок. Прежде чем прольется кровь, они оживляют в памяти события своей жизни и обстоятельства, которые привели их к этому моменту. Они будут использовать свои прошлые воспоминания как
Читать дальше →