+111.50
Рейтинг
93.00
Регрессивный рейтинг

qdrn

Double Cross

Double Cross японская НРИ о биологических монстрах, их отношениях друг с другом, и заговорах.
Если у вас в душе не умер восьмиклассник, вам хочется окунутся в мир горячих битв и раскаленных эмоций, вы давно мечтали сыграть в игру похожуя на Darker then Black, или вам просто интересно узнать что получится за вашим игровым столом если смешать идеи видеоигр Persona и Prototype — добро пожаловать в Double Cross.

Читать дальше →

Dark Souls TRPG

Как сделать игру или провести компанию с атмосферой Dark Souls — достаточно популярная тема. А как насчет игры с атмосферой игры в Dark Souls?
Это обзор на Dark Souls TRPG.

Читать дальше →

Реплеи

Это заметка о японских реплеях – форме игровых отчетов, в которых вся сессия записывается в виде сценария по ролям.
Что они из себя представляют и чем отличаются от западных игровых отчетов. Их истоках и развитии. Как они повлияли на формат японских ролевых игр. И о том, как Зов Ктулху стал самой популярной НРИ Японии.

Читать дальше →

Reflections



Это Размышления. Игра о сражающихся на дуэли самураях.

Скачать перевод / лист персонажа

Размышления – это короткая НРИ для двух людей, в которой игроки берут на себя роль самураев, пришедших к одной последней конфронтации. Игра начинается, когда эти самураи встречаются, чтобы провести заключительный поединок. Прежде чем прольется кровь, они оживляют в памяти события своей жизни и обстоятельства, которые привели их к этому моменту. Они будут использовать свои прошлые воспоминания как
Читать дальше →

Zettai Reido. ERP ад.

Это обзор на японскую эротическую настольную ролевую игру о времяпрепровождении демонов в аду.
Мы посмотрим, про что эта игра, как она про это, как книга предлагает подходить к эротическим играм, пробежимся по созданию персонажа, основным механикам, и развитию.




Войти в волшебный мир

Мои надмозговые переводы

Последнее время я переводил части разных книжек, что бы играть с людьми которые не знают английского. По большей части основные правила и буклеты. Это не очень хорошие переводы, но это лучше чем мучиться с игроками, не видевшими текста и переводить для них на ходу. Может, кому то пригодиться.

Читать дальше →