+265.10
Рейтинг
151.00
Регрессивный рейтинг

Boris

Ржавые Лики Ночи 02: ещё один отчет

Итак, после вынужденного технического перерыва мы продолжили играть в «шизофренический OSR фентези нуар» у Рэдрик . Кроме того, у нас получилось аж два отчета.

Если кто не понял – вся прошлая группа, приключение которой описано в первом отчете, осталась лежать в мрачном подземелье под Запечатанным Зданием.

Постараюсь кратко изложить приключение новой группы, вперемешку со своими мыслями вообще.

Читать дальше →

L5R Fate: Клан зайца 01. Деликатность и крабы.

На прошлой неделе начали играть в FATE по сеттингу Легенды Пяти Колец! Собственно, это отчет с первой игры, так вышло, что в этот раз пишу его я. Перенимаю эстафету графоманских отчетов.


читать дальше

Как мы разнообразили игру… Аристократией.



В апреле этого года нашей игровой группе удалось начать игру по системе «Houses of the blooded». В ней игрокам представляется возможность сыграть роль аристократов, знати из благородных дворянских Домов.
Эта игра всецело поглотила нас, вся наша команда в полнейшем восторге. Поэтому, мне захотелось поделиться с сообществом мыслями о том, почему «Дома» произвели на нас такое впечатление, чем они так понравились. О том, как «Дома» разнообразили наши игры.

читать дальше

Как мы разнообразили игру… духовностью.


В прошлом году мне удалось провести серию приключенческих игр в стиле «группа героев, сражающихся с чудовищами» – звучит крайне заурядно, но была у этой кампании одна интересная особенность. Подумалось, почему бы не поделиться этим игровым опытом с сообществом. Ничего революционного и никаких откровений свыше, но возможно, кому-то идея покажется любопытной.


читать дальше