+303.10
Рейтинг
79.21
Регрессивный рейтинг

InfernalPenguin

Lancer

Том Харрисон Морган (он же Abaddon, да-да, тот самый, который рисует Kill Six Billion Demons) запустил на Kickstarter кампанию по сбору средств на финальную версию Lancer — настольную ролевую игру про меха.



Пре-релизная версия правил доступна здесь, а кампанию можно поддержать тут.

Storyteller's Vault

Вчера «Белые волки» официально запустили программу Storyteller's Vault, позволяющую разработчикам со стороны выпускать собственные рассказы, приключения и дополнения к играм по старому Миру Тьмы на специально созданном для этого портале DriveThru.

Пока в числе поддерживаемых игр — только Vampire первой, второй, третьей и юбилейной редакций, но в будущем возможно открытие и других линеек.

Сайт.

Читать дальше →

Katanas & Trenchocats

Вы помните пародийную игру Райнана Маклина про бессмертных Katanas & Trenchcoats? Райан посчитал, что она была встречена с достаточным интересом, чтобы имело смысл выпустить полную версию. Встречаем Katanas & Trenchoats: Remastered Edition.

P.S. Обзор оригинальной игры от Рэдрика можно прочитать по тэгу
Читать дальше →

Worlds of Cypher System

Monte Cook Games запустила кампанию по сбору средств на выпуск сеттинговых дополнений к Cypher System, универсальной версии системы, использующейся в Numenera и The Strange. Начальные заявленные цели — три 192-страничных дополнения: эпическое фэнтези про новых богов Gods of The Fall Брюса Корделла, научно-фантастическая игра про выживание потомков путешественников во времени Predation Шонны Жермен и супергероический психологический хоррор Unmasked от Денниса Детвилллера, создателя Godlike и
Читать дальше →

Конан от Modiphus

Modiphus Conan cover
Сегодня открылась кампания Modiphus по сбору средств на издание настольной ролевой игры по рассказам Роберта Говарда. Системой выступает 2d20, которую мы уже могли видеть в Mutant Chronicles и Infinity RPG.

Upd. Modiphus выложили на DriveThruRPG квикстарт.

Интервью Мартина Эриксcона фэнзину Imagonem

Продолжая неделю Мира тьмы на Имажинарии, хочу предложить вашему вниманию интервью ниже. Мне кажется, будет интересно всем, кто интересуется судьбой Мира тьмы после его покупки Paradox. С оригинальным текстом можно ознакомиться здесь.

Мартин Эрикссон, ведущий рассказчик и архитектор брендов компании White Wolf, ставшей шведской после недавнего приобретения Paradox Interactive, любезно согласился уделить время на краткое интервью с Imagonem насчёт планов на будущее.


Читать дальше →