+199.30
Рейтинг
44.37
Регрессивный рейтинг

Наташка

Таки пrосто поинфоrмиrую

Не так давно, всего четыре дня назад, начал свою работу российская арт-социальная сеть virink, построенная по типу deviant art. Уже сейчас там зарегистрированы сотни художников, ежедневно выкладывающих свои работы на самые разные тематики и самого разного уровня.
К чему это я? А к тому, что нашей братии о таких штуках надо знать. Как по мне, с таким ресурсом вопрос «А где же мне найти хорошего художника на один вечер» уже не становится головной болью.

Читать дальше →

Во тьме ночной, при свете дня...


Середина февраля порадовала меня прекрасной, но очень короткой игровой кампанией. Всего две сессии, жалкие 10 часов, но какие это были часы! Сразу предупреждаю, этот пост будет преисполнен любви и обожания, поэтому те ребята, которые не любят DC и/или Fate, могут листать дальше.
Вы все еще со мной? Отлично.
Читать дальше →

Неприглядный пост про обложку

Можно писать эпосы о том, как я намучилась с этой обложкой. Теперь Katikris просто обязан создать шедевр, который продвинет Savage Worlds на передовые ряды всей НРИ индустрии.
А ниже сама обложка и бонусные обои :3


Возвращение в сказку


Прошла моя первая нормальная человеческая сессия по 13th Age. Мне говорят, что были по этой системе игры и до того, но раз я не помню, значит были они так себе. Отчет по игре с точки зрения Мастера надо ждать от Katikris'а, он обещал написать его к концу недели (теперь ты не отвертишься), я же изложу лично свои впечатления.
Читать дальше →

Страх и ненависть в Сквош-сити

Так получилось, что во второй день ЯрКона ко мне на игру по Мёртвым землям никто не записался, так что я с чистой совестью пошла играть в Постапокалипсис. Честно сказать, я даже тайно желала, чтобы никому из пришедших не были по душе вестерны, лишь бы быть поближе к этим прелестным черно-белым буклетикам. Итак, собравшись за игровым столом в самом углу зала, пятеро любителей необычных ощущения стали плавно погружаться в атмосферу экстремальной безысходности и самоубийственного авантюризма…


Читать дальше →

Всем монодрона


Итак, продолжим планарную тематику. Сегодня у нас монодрон. В интернетах стало на одно изображение монодрона больше. Таки ура.

Всем Йоклол

Йоклоооол!
Итак, продолжим демоническую тематику. Сегодня у нас Йоклол. В интернетах стало на одно изображение йоклол больше. Таки ура.