+343.00
Рейтинг
39.22
Регрессивный рейтинг

EldarWolf

Столько дел, столько дел

Дайсы в двух мешочках и рассыпь d6 в коробочке — check
Сумка избавлена от мусора, чеков и бумажек — check
OST Mlp:fim, gundam wing, macross 7 и The Heavy — check
Телефон заправлен энергией и деньгами — check
Четыре пачки сигарет (мало ли кто стрелять будет), три зажигалки — check
Серьга с дайсиком, армейские жетоны Братства Стали — check
Фотоаппарат почищен и настроен — check

А как вы готовитесь к
Читать дальше →

Свет далёких звёзд

В общем — первый написанный мною модуль на основе нашей первой игры по Грани Вселенной. Ругайте, критикуйте, тыкайте моськой в ошибки.

p.s. Перечитал, нашёл ошибки и опечатки. Как поправлю — выложу обновлённый вариант. Может даже придумаю обложку и иллюстрации, но это уже не
Читать дальше →

Немного радости и улыбок

Слишком много негатива в последнее время на Имке, поэтому я хочу разбавить хоть чем-то это болото НЕНАВИСТИ и системо-бронелифчико срачей.



Геометр Теней – спасибо тебе за счастливое детство и ролевую молодость. Я не уверен, что именно твои содержательные и огромные посты помогли мне сформировать себя как мастера и разумного человека, но они внесли туда огромный вклад. Вот как в 2008 начал читать – так до сих пор и зачитываюсь.

Дориан – спасибо тебе за то, что показал, что если не
Читать дальше →

Fallout*W, первые наброски

Я никогда в жизни не делал подобного, поэтому всё шло очень медленно и тяжко. Что сказалось на качестве, компановке и вёрстке. Плюс — этот гад не хочет распознавать текст в самом плейбуке. Печаль.

Но, собственно, вот первый вариант. Поскольку я огромный фанат привнесения элементов настольных игр в настольные ролевые игры — то упор делается на разнообразие токенов у игроков, которые будут ходить по рукам в течении всей игры, а левел-ап, как и снаряжение, будет выдаваться карточками с новыми
Читать дальше →

Day 1: Игра, которая вам нравится как ведущему?



И внезапно — Apocalypse World (*W — как таковой). Тому есть множество причин. Первое — это то, что впервые я не задумываюсь над цифрами, лишь об истории. Каждый мой шаг, как мастера, заключается в создании новой вехи сюжета, а не предоставлении челленджа или балансировании боёв с боссами. Второе — универсальность. Да, я считаю, хотя это и заблуждение, что в это можно играть по чему угодно. И тебе не надо бессонными ночами познавать дзен ГУРПСа. И третье — Мать Его Стиль. Мать Его
Читать дальше →

To all citizens of the Inner Sphere do I, Aleksandr Kerensky, send greetings

Навеяно соседним топиком про ОБЧР и колфодютию с мехами. Насколько жизнеспособным будет хак на DW по Battletech'у? С двумя плейбуками. Один пилота, второй меха. Или лучше SW? Никак не могу правильно прицелиться на хорошую систему, которая будет дружить с сеттингом.


Читать дальше →

Аваллахом и Навальным навеяно

[17:47:33] Диабло Херфайл: Когда запретят ролевки — волк пойдет протестовать
[17:47:51] Stif: Соберёт парад ролевиков?
[17:51:05] EldarWolf: *роллпарад
[17:51:25] Stif: Да, точно. Я никак не мог подобрать это слово.
[17:52:02] Диабло Херфайл: И разгонят нас
[17:55:51] EldarWolf: О, ты тоже пойдёшь? Я думал ты роллефоб.
[17:56:44] Диабло Херфайл: Пфф
[17:57:00] EldarWolf: А ты активный или пассивный ролевик?
[17:57:12] Диабло Херфайл: Я скорее
Читать дальше →

Пишу вам из горящего танка©

Господа и дамы. Давеча столкнулся с таким вопросом: «Как воспитать из Игрока Мастера и какими качествами должен обладать субъект».

Есть следующая ситуация:
Подобно рядовому представителю этого хобби — я вожу, большей частью, только своих старых знакомых и вливание новой крови происходит достаточно редко. Но как и я устал водить одних и тех же людей (банально потому, что уже досконально знаю как они поступят в той или иной ситуации), так и они, наверно, устали и играют чисто потому, что надо
Читать дальше →

Happy new year.

Зельеваренье, Тайный Город, покер, шесть колод MtG, Манчкин, Wii, Ром, Текилла и, гость новогодней программы, Фиаска.

Пора паковаться.

In a galaxy far far away

SW:TOR удалась. Лучшее, что цифрового со мной случалось за этот год. "Сомнительная религия и древнее оружие не заменят тебе хороший бластер, малыш."